Арсений Яценюк показал, как занимается в спортзале и рассказал, что тренировки помогли ему вылечить грыжу.

Бывший премьер-министр Украины, лидер Народного фронта Арсений Яценюк опубликовал видео занятий в спортзале на своей странице в Facebook. 

Тренування

Чергове тренування: 1. Горизонтальна тяга з упором, загальна вага 132 кг, 3х5 почергово 2. Жим під кутом в хаммері, загальна вага 70, 3х5 почергово 3. Жим лежачи гантелі однією рукою, 35 кг, 3х5 4. Тяга гантелі під нахилом однією рукою, 35 кг, 3х10 5. Підйом ніг у висі на перекладині, 3х14 6. Віджимання на кільцях, 3х14 7. Вправи на м’язи кору в trx 8. Підтягування паралельним хватом, 3х14. А як тренуєтеся ви?

Posted by Арсеній Яценюк on Wednesday, May 8, 2019

Перед началом упражнений политик рассказал, как поборол грыжу.

"Эти упражнения в течение последних двух лет дали мне возможность вылечить грыжу. Врачи мне сказали о том, что я не смогу ходить и мне нужна только операция. Я сказал: "Нет!" и начал бороться. В результате эти же врачи сказали, что операции не нужно и произошло чудо. Это - не чудо, это - ежедневная кропотливая работа. Поэтому никогда не сдавайтесь, боритесь за себя", - сказал Яценюк.

Также политик поделился с читателями планом упражнений.

Интернет-пользователи просто не смогли пройти мимо поста политика и за непродолжительное время оставили более 400 комментариев под его видеороликом.

Очень многие обратили внимание на то, что Арсений Петрович обладает далеко не атлетически сложенными нижними конечностями: «Бозе худеньке, маленьке, ути пути», «Ноги несчастные», «А ножки тоооненькие…», «Это смешно, вообще нет ассоциации с образом качка»

Кто-то съехидничал, что наплыв посетителей в фитнес-клубах начинается перед началом пляжного сезона: «Перед летом опять наплыв в спортзалах. Все к пляжному сезону готовятся».

Также Яценюку давали советы по тренировкам, отмечая, что он делает неправильно: «Арсений Петрович, в один день все группы мышц никто не качает, плюс — делать по 5 повторений это тоже бред».

Напомним, что Яценюк ошарашил украинцев заявлением о президенстве. 

Ранее портал Акценты писал, что Яценюк «спалился» на гнусном обмане

Портал Акценты также информировал, что скандальная стена Яценюка снова всколыхнула сети, пользователи в бешенстве от бездарной траты денег. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram