Украинский сервис и так никогда не отличался особой заботой о клиентах, но иногда это переходить все грани. Так, Укрзализныця попала в очередной скандал из-за обслуживания клиентов. 

Об этом сообщает информационный портал "from-ua".


Пассажиры одного из поездов Укрзализныци сфотографировали условия, которые им предлагали для поездки в другой город. Это произошло в поезде № 667 сообщением Луцк-Черновцы. Пассажиры запечатлели протекающую крышу в вагоне и разместили этот снимок в социальных сетях.

Пассажир и волонтер Иванелла Малчевская на своей странице в соцсети Facebook написала, что во время дождя невозможно было находиться в таком вагоне. Ее пассажирское место к вечеру стало насквозь мокрым и было уже непригодным для сна. 

"Мое 49 место и верхнее над ним - 50 - были мокрющие, а к вечеру - на них уже сформировались лужи (на полу, кстати, тоже были лужи)", - объяснила ситуацию волонтер.

После того, как девушка пожаловалась проводнице на протекающую крышу ей предложили переместиться на другое место. Стоит отметить, что это было место на котором обычно стоят мешки с постельным бельем.

"Я выспалась, замерзла, но хоть на голову не капало", - написала девушка.

Posted by Ivanella Malchevska on Monday, May 6, 2019

Напомним, вопиющий языковой скандал разгорелся в поезде Укрзализницы.В поезде «Укрзализницы» разгорелся языковой скандал, который не могли прекратить до появления начальника поезда. Об этом сообщил пассажир Ярослав Попович на своей странице в Facebook.Так стало известно, что во Львове проводница поезда №134 «Николаев — Ивано-Франковск» нахамила пассажиру, отказавшись разговаривать с ним на украинском языке.

Ранее портал Акценты писал, что «Укрзализныця» снова влипла в громкий скандал. Пассажиры «Укрзализныци» выложили в сети очередной видеоролик о шокирующих условиях, в которых работники перевозят людей.

Также портал Акценты сообщал, что украинский поезд признали одним из лучших в ЕвропеВ списке лучших ночных поездов — Caledonian Sleeper из Лондона в Форт-Уильяма в Шотландии, Trenhotel Lusitania из Мадрида в Лиссабон и Austrian Nightjet, соединяющий Германию, Швейцарию, Австрию и Италию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram