Популярная украинская журналистка Янина Соколова разгромила российские СМИ за множество фейковых сюжетов о российских паспортах на оккупированных украинских территориях.

Об этом она высказалась в эфире авторской программы "Вечер с Яниной Соколовой".

Так, Соколова жестко прошлась по российским журналистам из-за множества сюжетов о прелестях российского паспорта на Донбассе.

"Да-да. Ещё один "вдохновляющий" сюжет про лучшую жизнь с паспортом РФ. А их уже миллионы, пора бы остановить эти манипуляции. Ну не пи*дец ли, друзья?" – отреагировала Соколова.

В своем сюжете Соколова изобразила восторг от получения российского гражданства. Также она высмеяла тех, кто отстаивал право говорить на русском языке, но оставался жить в Украине.

"Душой я русская, но дом – здесь", – заявила одна из героинь сюжета.

Украинцы в сети поддержали иронию Янины Соколовой, их также возмутило то, что жители Донбасса восхваляют "русский мир", и хотят жить с российским паспортом в Украине.

"Взяли чемоданы и в кацапстан", "И пенсии пусть там получают, кто менял гражданство пусть пенсии получают там", "Потерял две ноги защищая родной дом от бандеровцев. Теперь вот по телевизору показали, что оно того стоило", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Ещё один "вдохновляющий" сюжет про лучшую жизнь

Да-да... Ещё один "вдохновляющий" сюжет про лучшую жизнь с паспортом РФ. А их уже МИЛЛИОНЫЫЫЫ, пора бы остановить эти манипуляции🐷🤢 Ну не пи*дец ли, друзья?))) Помочь проекту: 💳 С карты ЛЮБОГО банка Украины: https://goo.gl/j22bbv 💳 Из других стран: https://paysend.com/send-money/ 💳 Моно 🐈 5375 4141 0731 8726 💳 Приват: 5168 7551 0318 4293

Posted by Вечер с Яниной Соколовой on Wednesday, May 8, 2019

Напомним, известная украинская журналистка Янина Соколова жестко прошлась по одиозном российском политике Владимире Жириновском из-за его недавней выходки.  Так, журналистка Янина Соколова яро отреагировала на выходку Владимира Жириновского с разрезанием торта в виде карты Украины. Причем на этой карте не было Крыма. Обратилась журналистка к Жириновскому в образе Адольфа Гитлера. 

Как ранее писали "Акценты", украинская журналистка Янина Соколова взяла интервью у одиозного политика и по совместительству кума российского президента Владимира Путина Виктора Медведчука. Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» ответил на вопросы журналистки в эфире ObozTV. 

Как ранее сообщали "Акценты", известная украинская журналистка Янина Соколова устроила жесткий троллинг кремлевским пропагандистам из-за их несбывшихся страшилок о выборах президента в Украине. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram