Украинские активисты собрались под офисом телеканала "Интер" с требованием прекратить трансляцию российской пропаганды.

Об этом сообщает информационный портал "Цензор.НЕТ".

Так стало известно, что в четверг, 9 мая активисты провели акцию протеста возле стен телеканала "Интер". Они требовали прекратить трансляцию российской пропаганды на этом телеканале.

Активисты принесли баннер и наклейки, на которых написано "Вимкни російське". Также они обклеили офис телеканал этими наклейками.

Украинцев возмутило то, что 9 мая телеканал "Интер" будет транслировать программу "Победа. Одна на всех" и фильм "Ни шагу назад!". Также в этой программе должен был участвовать актер Гела Месхия.

По словам сокоординатора кампании "Інтеру - бойкот" Дмитрия Жмайло, они обратились в Службу безопасности Украины с требованием запретить пророссийский медиапродукт на телеканале "Интер".

Напомним, что чем дальше в лес, тем более маразматическими стают идеи российского президента Владимира Путина. В одном из своих последних заявлений, он сказал, что общее гражданство помогло бы сблизить российский и украинский народы, а также сделать их «сильнее и успешнее». При всем этом у Путина, почему-то есть навязчивая идея о том, что украинцы и россияне это единый народ, который при всем этом имеет свои особенности, культуру и язык. Путин также попросил новую власть вернуть гражданство бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили, а также другим политикам, которые покинули страну спасаясь от режима.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин заявил, что его будущий коллега Владимир Зеленский не святой и не Господь Бог, чтобы перед ним предстать. В частности, Путин отметил, что он не исключает возможности встречи с Владимиром Зеленским. В том числе, российский президент уточнил, что встречи могут быть только по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе. Так Путин отметил, «не возведен в ранг святых, чтобы перед ним предстать», но он допускает встречу и возможность выполнения Минских договоренностей.

Также портал «Акценты» писал, что президент России Владимир Путин разгневал россиян своим странным поступком. Он оконфузился во время визита в Русское географическое общество, и это вызвало бурю обсуждений в сети. Пропагандист  Дмитрий Смирнов рассказал на своей странице в социальной сети, как Путин посетил географическое сообщество. Также он отметил, что Путин оставил свой автограф на глобусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram