Известный телеведущий и волонтер Сергей Притула решил поделиться с общественностью воспоминаниями, которые у него вызывает дата 9 мая, рассказав о своем дедушке, который принимал участие во Второй мировой войне.

На своей странице в сети Facebook он опубликовал обширное сообщение, добавив в него фото дедушкиной наград.

Сергей написал трогательную историю жизни его близкого человека, которая не может оставить равнодушным. Его дедушка прошел тяжелый путь. Он сообщил, что дедушка часто рассказывал ему про войну и негативно высказывался о «бандеровцах», так как они его чуть не убили, когда он вернулся с фронта.

Также волонтер добавил, что его дедушка очень ценил справедливость и правду, и поэтому если бы сейчас был жив (скончался в 1993 году), то уже «был бы где-то под Старогнатовка или на Светлодарской дуге… что-что, а на фашиков он имел «чуйку». Орден как раз за 10 или 11 пленных немцев он и получил».

Притула также напомним украинцам, что такое война и почему это страшно:

"И вот, закончив этот сообщение, я понимаю, что "никогда больше" - это не более (простите за тавтологию), чем клише ... мы снова проходим этот ужас. Мы снова теряем лучших сынов и дочерей Украины. Мы снова против фашистов. Только не так, как прежде, а практически в одиночку. И эта борьба должна быть нашим общим знаменателем. Всех в этой стране! Иначе - Украина", - заканчивает артист.

Напомним, что звестный украинский телеведущий Сергей Притула призвал украинцев прийти на второй тур президентских выборов и проголосовать, а также он рассказал интересную историю о бойцах АТО. 

Также портал Акценты писал, что Сергей Притула опубликовал на своей странице Facebook сильное заявление о человеческой помощи и украинской армии.

Портал Акценты также информирует, что  Сергей Притула защитил Ирму Витовскую в Facebook. Ирма Витовская выставила пост в котором поддержала одного из кандидатов в президенты Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram