Журналисты ТСН выяснили, где живет народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Так стало известно, что стоимость недвижимости, которая находится в его собственности составляет 15 млн грн.

Политик рассказал, что до недавних пор арендовал данную недвижимость и только после этого смог выкупить ее. Примечательно, что Ляшко выкупил объект недвижимости с участком земли, на которой он стоит. Дом и участок располагаются недалеко от Старообуховской трассы в элитном поселке в Киевской области.

На видео, представленном журналистами, видно, что площадь участка составляет около 6 тыс. квадратных метров. На нем находится непосредственно дом, два гаража на два автомобиля каждый. Дом спроектирован таким образом, что все помещения имеют разную этажность и открытые террасы. Также на территории располагается детская площадка, место для жарки шашлыков.

Под видео, которое было опубликовано на YouTube-канале ТСН, появились довольно резкие комментарии пользователей.

«Он вам не Ляшко», «насосала скотиняка, сракою своєю наскакала», «воровать оно ж легче чем работать. вот и вывод», «По очам видно — хто з них лукавить. Я вiрю Холодницькому. Ляшко, ти чувак яркий але ти чучуть всрався», «Ха — три выезда!:))) А «скотыняка» таки предусмотрительная:)))))», «Работает Олежка на Украину так что аж ляжки мокрые))», «вор должен сидеть в тюрьме».

Напомним, портал Акценты сообщал, что лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко принял участие в акции «Украинский бессмертный полк», прошедшей на Софийской площади столицы. На общественную акцию украинцы приносили не только портреты родственников, погибших во время Второй Мировой войны. Многие принесли изображения родных, которые отдали свои жизни на Востоке Украины в вооруженном конфликте с российскими интервентами. 

Также Акценты писал, что лидер партии «Радикальная партия Ляшка» Олег Ляшко призвал всех неравнодушных украинцев присоединиться к акции «Украинский бессмертный полк», которая пройдет 9 мая на Софиевской площади в центре Киева.

Недавно Акценты сообщал, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко не намерен поддерживать во втором туре президентских выборов ни Петра Порошенко, ни Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram