Уже после первого тура выборов, стало понятно, что далеко не все военнослужащие поддерживают Петра Порошенко. Но, после проигрыша на выборах Порошенко как будто обезумел и начал творить довольно трешовые вещи, так как понял, что ему уже нечего терять.

Перед тем, как Главнокомандующий должен уйти на заслуженный отдых, он решил понадавать званий и наград отпетым мошенникам и настоящим подонкам, что ни на шутку возмутило настоящих героев. 

Президент Порошенко присвоил 24 генеральских звания в ВСУ, ГПСУ и СБУ. Обзор Сегодня опубликован официально указ...

Posted by Юрий Бутусов on Thursday, May 9, 2019

Так, Порошенко сделал Генералом, а также наградил "Героем Украины" человека, который был ответственным за взорванные склады боеприпасов. 

И это несмотря на то, что только за каденцию Порошенко у нас взорвались ВСЕ самые большие военные склады в Украине. 

Гневный пост о действиях Порошенко в последнее время написал на своей страничке в Facebook Юрий Бутусов.

Звезды генерал-лейтенанта для Шевцова — это самый большой скандал и полный абсурд. Дело в том, что именно Шевцов отвечает за безопасность арсеналов и складов боеприпасов в ВСУ, это высшее должностное лицо, которое подчиняется непосредственно начальнику Генштаба. И это за время его руководства Вооружением были взорваны три крупнейших склада боеприпасов стратегического значения — Балаклея, Ичня и Калиновка, это Шевцов фигурировал в отчетах всех комиссий по проверке безопасности арсеналов, как срывающий планы, не выполняющий распоряжения. Но Шевцов напрямую служит Порошенко, и ему прощают все. Назначались непричастные к взрывам «стрелочники», замначальника Генштаба Хижого и еще группу офицеров сняли якобы за взрыв склада сектора в Сватово, хотя он за это не отвечал, отвечал Шевцов. Все взрывы складов, за которые судили начальников — это на самом деле ответственность Шевцова. Значит, все в порядке на складах, все правильно делал Шевцов, показывает Петр Алексеевич своим указом.

Напомним, Порошенко оскандалился перед уходом из-за абсурдного назначения.

Ранее портал Акценты писал, Глузман раскрыл подноготную Порошенко.

Также портал Акценты сообщал, Порошенко затеял жесткую игру, готовит подставу Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram