Во время мероприятий, приуроченных к 9 мая, знаменитый боксер был замечен в обществе лидеров Оппоблока и митрополита УПЦ МП Онуфрия в Киеве.

В соцсетях опубликовано видео, где всемирно известный украинский чемпион 9 мая в украинской столице пришел к месту возложения цветов в обществе лидеров Оппозиционного блока.

На видео можно рассмотреть, как на фоне памятника и цветов Юрий Бойко и Нестор Шуфрич дают интервью представителям СМИ, говорят пафосные слова о единстве "народностей Советского Союза, которые победили нацизм". Затем в кадре появляется митрополит Российской православной церкви в Украине Онуфрий в окружении клира, а следом журналисты находят и Александра Усика.

У чемпиона пытаются взять небольшой комментарий по поводу праздника и других, не связанных с 9 мая событий, но он, как видно, не словоохотлив. Усик не захотел даже комментировать травму руки, из-за которой отложили его дебютный бой супер-тяжелом весе.

Популярные статьи сейчас

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Такой поворот событий не понравилась украинцам, многие стали оскорблять боксера и называть его «ватным».

Напомним, что Усик срочно выступил с важным заявлением, эти слова касаются каждого: "Простите меня..."

Также «Акценты» сообщали о том, что недавно Александр Усик стал жертвой хулиганской выходки одного их своим соотечественников. Ситуацию усугубило то, что в тот момент украинский чемпион был со своей дочкой.

Ранее «Акценты» писали о том, что Усику неоднократно поступили предложения боксировать под флагами других стран. Особенно настойчивой в этом плане была Россия.