Скандальная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева наконец ответила на вызов украинской журналистки Янины Соколовой поучаствовать с ней в дебатах.

Ответить на неудобный вопрос приспешницу путинского режима заставили репортеры агентства Новости Украины. Они застали Скабееву врасплох в Париже.

В частности, журналист спросил у пропагандистки, готова ли она как-то отреагировать на предложение Соколовой, чем заставил ее разнервничаться.

"Какая журналистка? Ой, нет, что вы, мне неизвестно, кто это такая. Спасибо большое. Вы поэтому за мной бегаете, меня снимаете?" – ответила растерянная Скабеева.

Спустя некоторое время на Youtube-канале Украинских новостей появилась и реакция самой Соколовой на лживые слова одиозного рупора Кремля.

"Почему так сказала Ольга Скабеева, это сложно ответить, потому что я не могу залезть в ее мозг. И вообще, если бы могла залезть в мозг, я бы этого не сделала, потому что я думаю, что там довольно некомфортно", – ярко затроллила украинка российскую пропагандистку.

Напомним, что известная украинская журналистка Янина Соколова жестко прошлась по одиозном российском политике Владимире Жириновском из-за его недавней выходки.  Так, журналистка Янина Соколова яро отреагировала на выходку Владимира Жириновского с разрезанием торта в виде карты Украины. 

Как ранее писали "Акценты", украинская журналистка Янина Соколова взяла интервью у одиозного политика и по совместительству кума российского президента Владимира Путина Виктора Медведчука. Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» ответил на вопросы журналистки в эфире ObozTV. 

Как ранее сообщали "Акценты", известная украинская журналистка Янина Соколова устроила жесткий троллинг кремлевским пропагандистам из-за их несбывшихся страшилок о выборах президента в Украине.