Блогер Денис Казанский показал, как сейчас выглядит луганский железнодорожный вокзал. После пяти лет оккупации российскими наемниками Луганска железнодорожный вокзал опустел. Фото сооружения блогер и журналист опубликовал на своей странице в Facebook.

Также Казанский снял видеоролик, которым продемонстрировал, что значит, на деле российская оккупация и «русский мир». Пустые холлы, закрытые кассы, где ранее толпились люди, желающие купить билет в тот или иной город Украины.

«Теперь ясно, почему нет поездов в украинские города. Но что же мешает «молодой республике» установить сообщение с братской Россией? Где же поток пассажиров из Ростова и Воронежа? Почему толпы счастливых луганчан не едут в Сочи? Как же так, пока была «фашистская Украина» – был движ, а сейчас все вымерло», – подписал он.

Пользователи социальной сети активно стали комментировать фото и видео. Одни заметили, что на вокзале стало чисто, так как сорить уже некому. Другие писали о том, что надписи на украинском языке заменили на русскоязычные.

«Даже таблички на русском языке повесили вместо украинских, не поленились. И это не помогло», «Фильм ужасов», «Раньше вывески были на украинском», «Поезда – это лишнее. Нужно вообще железную дорогу разобрать, чтобы натовские бронепоезда в Луганск ненароком не ворвались», - пишут люди.

Напомним, портал Акценты сообщал, что перед вторым туром выборов президента Россия превращается в информационную провинцию Украины. Это хорошо отображается накануне дебатов кандидатов в президенты. Так, украинский журналист Денис Казанский обратил внимание на то, что некоторое российские телеканалы собираются транслировать дебаты украинских кандидатов на пост президента. Он рассказал, что трансляция будет происходить на телеканалах «Россия 24», «RT Russia» и «Дождь».

Также Акценты писал, что известный блогер, который сейчас проживает на Донбассе рассказал, почему действующий президент Украины окончательно потерял поддержку юго-восточных регионов страны. Так, основной проблемой Порошенко, по его мнению, стали куча министерств, которые просто высасывают деньги из бюджета и при этом не делают никакой полезной работы.

Недавно Акценты сообщал, что блогер Денис Казанский показал, как выглядит разрушенный войной Донбасс. Блогер показал один из мостов в Луганской области недалеко от Лисичанска.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram