Новый президент Украины Владимир Зеленский следит за своим гардеробом и легко применяет тренды в создании своих образов.

Об этом сообщает портал «Clutch.ua».

Стоит отметить, как Владимир Зеленский легко обыграл черный классический костюм. В этот раз он добавил стильную рубашку темно-бордового цвета и оригинально сложенный нагрудный платок.

Заметно, что образ будущего президента идеален: бежевые брюки, джинсовая рубашка и белые кеды – это беспроигрышный вариант для стильного casual-образа.

Также Владимир Зеленский в очередной раз попал в точку и надел плотные трикотажные спортивки и яркие носки.

В следующем образе собраны почти все тренды мужской моды: во-первых – кроссовки, во-вторых – куртка милитари в сочетании с модными джинсами и стильной футболкой. У Зеленского есть все шансы попасть на обложку модного глянца.

На этом снимке можно заметить не только модную клетчатую кепку, но и идеально ухоженную щетину.

Конечно, у каждого уважающего себя мужчины должна быть гавайская рубашка или даже две.

К сожалению, после победы на президентских выборах Зеленский еще долго не сможет носить такие легкомысленные костюмы, однако они ему очень к лицу.

Особое внимание в гардеробе Зеленского занимали его сценические костюмы. Один из любимых образов – это латексные лосины и ботильоны на высоких каблуках. В мире нет президента, который бы мог появиться на экранах в таком наряде.

Еще один образ – Наполеон. Стоит заметить, что Владимиру Зеленскому невероятно идет этот костюм.

Напомним, что жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елена разрешила супругу показать в социальных сетях свою фотографию. На ней она запечатлена со второй половинкой Александра Пикалова в довольно пикантной позе на солнечном побережье.

Как раннее сообщал портал «Акценты», актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поразила подписчиков эффектным вечернем нарядом. На снимке Елена Кравец и ее подруга Ольга Слонь позируют перед зеркалом в откровенных вечерних нарядах. Образ Елены привлекает наибольшее внимание.

Также портал «Акценты» писал, что Владимир Зеленский показал жену во всей красе. Зеленский с женой произвели настоящий фурор на сторонников и получили массу приятных и позитивных комментариев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram