В штабе Зеленского обратились к украинцам с очередной идеей, которая может сплотить страну и помочь ей сделать шаг к светлому будущему.

Об этом сообщают на канале «Зе!Президент» в YouTube

Стоит обратить внимание, что на видео присутствует украинский актер кино и телевидения, режиссер, сценарист Руслан Ханумак, к которому обращаются обычные местные жители.

«Я – та, к кому ты обращался в каждом своем ролике. Помнишь, ты говорил «Проверь, есть ли ты в реестре избирателей, измени место голосования, проголосуй, сделай то же самое во втором туре»? Так вот, я сделала все, что ты говорил. Благодаря тебе, я не проевыборы», - обратилась к Руслану молодая девушка.

После этого Руслан в грозном тоне заявил, что его миссия выполнена.

«Ты нормальный вообще? Я к тебе через всю страну проехал по убитым дорогам, два колеса пробил, а ты мне говоришь, что твоя миссия выполнена?», - заявил следующий местный житель.

Далее на экране появляется пенсионерка, которая также недовольна жизнью в Украине.

«А мне субсидию, Борисовна говорила, на компьютере можно оформить», - добавила пожилая женщина.

Затем на видео входит следующий местный житель.

«Вообще еще куча незакрытых вопросов. А ты забил на нас и свалил в село жить. Тебе не стыдно?», - возмущенно говорит мужчина.

На Руслана набросились все жители и начали в один голос делиться проблемами Украины.

Затем Руслан срывает с себя маску заброшенного мужчины из села и говорит отдельно на камеру.

«Так издавна сложилось, что народ и власть жили всегда на одной планете, но в параллельных Вселенных. И мы первые, которые придумали такой инструментарий власти, который поможет навести порядок в стране, с помощью привлечения обычных жителей в общественную и политическую жизнь», - заявил Руслан Ханумак.

Затем Руслан рассказал, как это работает. Он сообщил, что украинцы пишут проблемы, которые их волнуют больше всего, под видео.

«Ну что ж, вовлечемся в общественную и политическую жизнь вместе», - подытожил Руслан.

Напомним, что избранный президент Владимир Зеленский выступил с срочным обращение к Верховной Раде: он требует назначить его инаугурацию на 19 мая. В видеообращении Зеленский заявил, что депутаты парламента действуют не в интересах страны, а в собственных интересах, потому что боятся роспуска Рады.

Как раннее сообщал портал «Акценты», представитель штаба новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Святослав Юраш отметил, что избранный президент будет продолжать политику пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко. Также он добавил, что Владимир Зеленский продолжит курс на вступление в НАТО и Евросоюз.

Также портал «Акценты» писал, что военный советник команды Владимира Зеленского Иван Апаршин считает, что у Украины еще до вступления в Североатлантический альянс есть возможность нанести удар вероятным противникам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram