Во время хоккейного гала-матча Ночной хоккейной лиги в Сочи российский президент Владимир Путин упал на лед.

Об этом сообщают на странице «ABC News» в Twitter

Это произошло, когда президент РФ объезжал ледовую арену на коньках и махал трибунам. Стоит отметить, что коллеги по команде пытались предупредить Путина об опасности, но это было бесполезно. Путин не заметил коврика, который расстелили на льду, споткнулся и упал вниз.

По информации российских СМИ, в этом матче Путин забил аж 10 шайб и "привел команду к победе" со счетом 14: 7. Также известно, что в его команде играл министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Стоит обратить внимание, что пользователи не смогли пройти мимо и начали бурно обсуждать эту ситуацию с Путиным.

«Падение Путина», «Не платите водителю Замбони, и я хочу, чтобы этот ковер умер до восхода солнца», «Кто бы ни положил туда этот ковер, таинственным образом он упадет с балкона на следующей неделе», «Кто бы ни положил этот ковер там, пропадет без вести», «На это можно смотреть вечно», - пишут комментаторы.

Они также не завидуют ни коврику, ни тому, кто додумался постелить его на льду на пути агрессора Путина.

«Лед будет понижен в звании», - высмеивают пользователи Сети.

А некоторые даже просят дать Путину мотоцикл, намекая на смертельный инцидент, который случился с пропагандистом Доренко.

«Иркутск полыхает в огне. Там реально ад творится. А этот спокойно так себе в хоккей играет! А че? Да, пох*й», - возмущаются россияне.

Они жалеют, что их лидер окончательно не расшибся.

«А счастье было так близько», - намекают россияне.

Напомним, что глава Кремля Владимир Путин снова попал в самый эпицентр едких шуток со стороны пользователей. В сети продолжают высмеивать встречу лидера КНДР Ким Чен Ына с Владимиром Путиным. На этот раз пользователи сети обсуждают совместное фото двух лидеров, на котором Путин в достаточно странной позе.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети едко высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах Владимир Путин забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал «Акценты» писал, что российский президент Владимир Путин снова оконфузился и поверг в шок окружающий мир своим экстравагантным внешним видом. Владимир Путин запечатлен в обуви, которая больше подходит гламурной светской львице, а не главе ядерной державы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram