Несколько дней назад, все постсоветское пространство праздновало большой праздник 9 мая и если в большинстве адекватных стран в этот день празднуют победу над Гитлером во Второй мировой войне, то в России и подконтрольных ее "ЛДНР" этот праздник иногда переходит все разумные границы.

Многие годы в России процветает такое явление, как "победобесие", и вот в непризнанных республиках по типу "ЛНР"/"ДНР" это явление показало себя особенно сильно.

Так, проукраинский блогер "фашик донецкий" рассказал о том треше, который творился в Донецке на 9 мая.

Соответствующая запись появилась на его страничке в Twitter.

К новой записи в соцсети прикреплено фото, на котором изображены женщины в странных нарядах, которые непонятно чем заняты.

"Калени бимбасы" - подписал необычное фото блогер.

Пользователи тут же начали выдвигать свои предположения, что же это может быть.

"Все верно, чтобы вставать с колен нужно сначала на них стать. Философия от малоросов.", "выступление маркитанок", "Подготовка к групповому мин*ту...", "лаборантки с донорского сп*рмоприемника .....руских должно быть многааа!", "Второй ряд показывает недостающий размер, походу у местных алкашей и нариков уже не стоят )))) засиделись девули...", "В нижнем ряду просят чл*ны, в среднем половину уже получили, в верхнем получили чл*ны полностью, и довольны. Иерархическая лестница озабоченных самок.", "это мне кажется или они действительно в каждом ряду пытаются изобразить трезубец?", "Опять о чем-то Путина просят !", "Бога войны Арэса вызывают ?", "Шо за дичь?????", "Баби просять х*я", "Залишилось " день простоять да ночь продержаться"", "и шо сей перформанс симвозизирует?", - пишут пользователи.

Напомним, Портников предупредил об ударе Кремля по Зеленскому

Ранее портал Акценты писал, что у Путина опозорились неадекватным заявлением.

Также портал Акценты сообщал, что в сети активно высмеяли новый "облик" Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram