Украинские чиновники и представители высших эшелонов власти имеют славу небедных людей. У большинства из них собственный бизнес, а через депутатский мандат или кресло чиновника более низкого ранга они лоббируют свои интересы и продолжают богатеть. Блогер Михаил Шнайдер показал на своей странице чиновников, которые несмотря ни на что продолжают обогащаться.

Он сравнил действующих чиновников с детьми, которые дорвались до коробки с конфетами. Дети съедят все до последней конфеты и им будет мало. Поэтому Шнайдер сравнил чиновников с детьми, только вместо конфет у них бюджеты страны.

Михаил Шнайдер рассказал, что эти люди 27 лет у власти и до сих пор думают, как «заработать» побольше и как эти деньги спрятать получше от конфискации и правосудия. Блогер считает, что их не интересует будущее Украины и рядовых украинцев, так как они будут жить в Европе и в США со своими детьми, а рядовые украинцы останутся в стране, которая была разграблена этими чиновниками.

Пользователи активно реагировали на мысли блогера. Они предложили посадить за решетку всех виновников грабежа бюджета.

Что делает Ребенок когда добирается к коробке с Конфетами? Правильно. Он съедает ВСЕ до последней Крошки. И наши так...

Posted by Mihail Shnayder on Friday, May 10, 2019

Напомним, портал Акценты писал ранее, что доходы первых политических лиц в Украине неоднократно снились украинцам. Ведь нельзя жить спокойно показ ты еле сводишь концы с концами, а некоторые на твои же деньги катаются в масле. Украинский блогер Михаил Шнайдера рассказал украинцам, какие богатства и сокровища скрывают Порошенко, Парубий и Гройсман.

Также недавно Акценты сообщал, что ЦИК до последнего тянул с оглашением результатов президентской гонки в Украине. В политической среде такие действия госоргана вызвало бурю негодований и возмущений. Блогер Михаил Шнайдер пытался разобраться, почему центризбирком всячески оттягивает процедуру оглашения окончательных результатов выборов.

Ранее Акценты писал, что Михаил Шнайдер поделился мыслями о том, почему ЦИК затягивала процедуру объявления победителя выборов президента Владимира Зеленского. К Владимиру Зеленскому обратились с ценным советом. Так, известный юрист и блогер Михаил Шнайдер рассказал почему с нынешними "слугами народа" стоит распрощаться как можно быстрее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram