В сети появились новые фотографии Крымского моста, который незаконно построили представители страны-агрессора и оккупанты Крыма. Новыми снимками на своей странице в Twitter поделилась блогер с ником RoksolanaToday&Крым, высмеяв ложь Кремля о большом трафике.

Блогер опубликовала несколько снимков, на которых видно, что дорожное полотно моста пустует, на нем нет верениц машин, которые так упорно рисует российская пропаганда на телевидении.

"Мостик дружбы Ротенберга с деньгами дорогих россиян", "То ли все съезжаются в Крым,то ли разъезжаются – точно не скажу», пишет блогер под опубликованными фотографиями.

Под ее постом пользователи показали свои фотографии сооружения, карикатуры и мемы на построенный оккупантами мост. Главную роль на каждом изображении играет Владимир Путин. Он любуется своим мостом в гордом одиночестве.

Напомним, портал Акценты писал, что в оккупированном Россией Крыму местная "власть" заявляет о подготовке к "рекордному" курортному сезону, но пока людей на пляжах не слишком много. По видео можно увидеть, что, несмотря на начало курортного сезона, в первые дни мая 2019 году в Крыму большого количества туристов не наблюдается.

Также Акценты публиковал материал о том, что в сети опять подняли на смех гордость Путина. Крымский мост опять стал причиной для едких насмешек. На этот раз конструкцию высмеяли из-за масштабных «пробок» на майские праздники.  

В частности, пользователи социальных сетей решили высмеять «пробки» на Крымском мосту, который соединяет аннексированный полуостров с Российской Федерацией. Несмотря на майские праздники, движения транспорта по мосту, которым любит хвастаться Владимир Путин, практически не наблюдается.

Недавно Акценты писал, что в Крыму вводят жесткие ограничения на движение железнодорожного транспорта по мосту через Керчь. В частности, скорость поездов на мосту не должна превышать 20 км/час. Как пояснил зампредседателя совета министров правительства Крыма Михаил Селезнев, такое ограничение вводится в связи с желанием предоставить возможность туристам насладиться открывающимся во время движения по мосту красотами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram