В сети решили вспомнить ситуацию спикера Андрея Парубия двухлетней давности, когда он опозорился во время совместной фотосессии с председателем комитета Палаты советников Парламента Японии в иностранных делах и обороне Такаси Уто.

Об этом сообщает портал «Znaj.ua»

Стоит отметить, что на брюках у спикера была расстегнута молния, что сразу породило шутки среди украинцев. Также в сети высмеяли и пиджак не по размеру.

На сайте украинского парламента фотографию отфотошопили, «застегнув» молнию.

Также об этом решил вспомнить и украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети выложил знаменитое фото с подписью: "Что не так на фото?"

Украинцы в комментариях сразу же стали обсуждать фото и то, что там не так.

"На Парубие чужой пиджак. Где-то украл", "Рубашка выглядывает, как кукушка в часах", "Скворечник открыт", "Ворота закрывать нужно", "Подстреленное безобразие с раззявленным срамом...", "Внизу пиджака, "покойник в хате дверь открыта", ширинка расстёгнута. Пиджак, как и Андрюха, не свой.", "Ужас, ширинка расстегнута... Да и костюмчик маловат", "Анализы сдавал", "Должно быть стыдно в таком виде находиться даже за "кулисами", не то, чтобы фотографироваться", "Вот что значить, работать и не париться по пустякам", "Что с него взять-пожалеть и простить", "Не слышны в мозгу даже шорохи.– это вам не шубу в трусы заправлять", "Оно и в штанах порядок навести не может, не говоря о работе, позорище", - пишут в комментариях пользователи.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин шокировал окружающий мир своим, мягко говоря, экстравагантным внешним видом. На фотографии, опубликованной фашиком Донецким, Владимир Путин изображен в обуви, которая больше подходит гламурной светской львицы, а не главе ядерной державы.

Как раннее сообщал портал «Акценты», российский президент поздравил Аллу Пугачеву с 70-летием, чем вызвал бурю издевок в социальных сетях. Так пользователи подняли на смех внешний вид Путина. Они отметили, что президент РФ явно посещал пластического хирурга перед походом на праздник к Пугачевой.

Также портал «Акценты» писал, что Владимир Путин в очередной раз стал объектом насмешек для сети интернет, шокировав их своим внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram