Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко трогательно поздравила женщин Украины с праздником – сегодня страна отмечает День матери.

Свое поздравление экс-кандидат в президенты Украины опубликовала на своей Facebook-страничке.

На этот раз Юлия Тимошенко предстала в образе не опытного, «непотопляемого» политика, а просто и милой женщины: любящей дочери, заботливой мамы. Юлия Владимировна поделилась с подписчиками креативной фотографией, на которой запечатлена с портретами дочерей вся женская часть ее большой семьи. Получилось необычно и по-настоящему здорово. 

Мами і доньки. Люблю вас, мої дівчата! З Днем матері всіх!

Posted by Юлія Тимошенко on Saturday, May 11, 2019

Подписчики Тимошенко оценили креатив политика по достоинству. В комментариях к этой записи украинцы не жалели теплых слов. «Прекрасный праздник, а фото креативное и символичное», «Толково!», «Крепкого здоровья всем мама на свете», «Действительно отлично получилось. И Вас тоже с праздником», «Мамы – самые близкие люди в этой жизни», «Какая у Вас мама интересная! С праздником, Юлия Владимировна», «Вы можете понять этот народ, Вы же мама», «Прекрасное семейство, отличное фото, вдохновляет», «Было бы здорово, если бы люди в этой стране научились любить не только маму», - написали люди в комментариях.

Отметим, что после поражения на президентских выборах Юлия Тимошенко на время исчезла из информационного поля. Лидер партии «Батькивщина» старается держаться в стороне от баталий сторонников Владимира Зеленского и Петра Порошенко, время от времени призывая остыть наиболее горячие головы. Эксперты считают, что Тимошенко сделала ставку на парламентские выборы, заняв в данный момент выжидательную позицию.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно Юлия Тимошенко выступила с осуждением закона «О президенте», предложенного партией «Самопоміч». Политик считает этот законопроект популистским и противоречащим нормам Конституции Украины.

Также «Акценты» сообщали о том, что глава партии «Батькивщина» ответила на оскорбление со стороны Ирины Геращенко, выдвинувшей предположение о работе Тимошенко на Кремль. Юлия Владимировна парировала, напомнив, что именно Геращенко летает на частных самолетах в Москву. Помимо этого, Геращенко летала забирать Надежду Савченко.  

Ранее «Акценты» писали о том, что Юлия Тимошенко требует отставки скандального министра социальной политики Андрея Ревы. Она считает, что этот чиновник давно потерял доверие украинцев. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram