Актриса студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото в соцсети. Недавно Елена Кравец опубликовала черно-белую серию фотографий в нежном наряде, отправившись в Турцию на фестиваль "Весело".

Об этом сообщает портал «U-News»

Стоит обратить внимание, что на фотографии Елена Кравец позировала в роскошном черном платье в горошек, дополнив образ высокой прической, большими серьгами и очаровательной улыбкой.

Можно заметить, что под постом Елены Кравец сразу начали сыпаться лестные комментарии. Подписчики отметили красоту актрисы и сделали массу комплиментов.

«Редкое сочетание умной и красивой. Ещё и с чувством юмора, а это уже бриллиант. Не женщина, а мечта», «Очень красивая, улыбка, и видно, что вы очень позитивный, и весёлый, человек который, дарит нам свою улыбку!!!», «Талант с размахом крыльев», «Роскошная женщина», «Елена, Вы самая обоятельная и привлекательная! Я Ваш фанат с ОООООЧЕНЬ давних пор. Ваши все роли и амплуа настолько многогранны, что даже и не знаю. Вы - серьезная соперница для Ольги Юрьевны», «Украшение "квартала". Столько позитива и солнечной энергии», «Лена, как же от вас веет добротой и теплом! Вы шикарная женщина!», «Леночка, вы с годами становитесь еще красивее и женственнее, умничка! Так держать», «Какая вы женственная и красивая! Смотреть - не насмотреться!!!», «Отдых пошёл Вам на пользу», - с восхищением пишут поклонники Елены Кравец.

Напомним, что известная украинская актриса, звезды студии "Квартал 95" Елена Кравец поразила сеть новым снимком. На селфи Елена стоит у моря в купальнике в горошек и стильных очках. Пользователям очень понравилось нежное черно-белое фото, на котором Кравец запечатлена практически без макияжа.

Как раннее сообщал портал «Акценты», известная 71-летняя певица София Ротару удивила всех своих фанатов прекрасной фигурой. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена в полупрозрачном платье. Пользователи сети также отметили восхитительный вид певицы.

Также портал «Акценты» писал, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк снялась полуобнаженной для календаря от мужского журнала. Поклонники звезды просто засыпали ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram