Популярный актер Евгений Кошевой не показывает свою личную жизнь на публику, поэтому в сети очень редко появляются фотографии с его женой Ксенией. Но на днях его жена решила поделиться серией черно-белых фотографией со своим мужем.

Об этом сообщает портал «Viva»

Можно увидеть, что на фото пара не скрывают нежных чувств друг к другу — нежные объятия и даже поцелуи.

"Любовь в черно-белых проявлениях", — подписала фотографии Ксения, а ее подписчики сразу же оставили множество комментариев, в которых отмечают, что они очень красивая пара.

Поклонники Ксении и Евгения Кошевых засыпали их комплиментами.

"Очень красивая пара", "Вы нереальные", "Больше совместных фото", "Настоящая банда", "Жизнерадостные и позитивные люди, хоть в черно-белом, хоть в цветном", - пишут фанаты в комментариях под серией фотографий.

Известно, что жена Евгения Ксения Кошевая - танцовщица, участница балета Елены Коляденко "Freedom". Евгений и Ксения познакомились в столичном ночном клубе "Чайковский" и через полтора года сыграли свадьбу. Торжество было назначено на "красивую" дату - 7 июля 2007 года (07.07.07).

В 2008 году у супругов родилась дочь Варвара, а в 2014 - Серафима.

Напомним, что недавно участник группы 5’Nizza, а также тренер известного в Украине шоу «Голос страны» Сергей Бабкин, просто покорил всех своих подписчиков в Instagram. Артист выложил семейные фото, на которых запечатлена вся его семья вместе с беременной супругой. Подписчики музыканта восхищались тем, насколько гармоничной и красивой является его семья.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинский шоумен, основатель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский на данный момент официально представил только супругу. Елена Зеленская (Кияшко) присутствовала в штабе своего мужа и поддерживала его после выборов 31 марта. В браке у Елены и Владимира родились двое детей – дочь Александра и сын Кирилл.

Также портал «Акценты» писал, что известный украинский певец Дмитрий Монатик опубликовал семейное фото. Исполнитель опубликовал домашнюю фотографию, на которой изображен он сам, сидящий за роялем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram