Известный украинский политический блогер Михаил Шнайдер рассказал, с чем у него ассоциируется 5-летнее правление президента Петра Порошенко.

Об этом он написал у себя в Facebook

В частности, эксперт сравнивает правление Петра Порошенко с трагедией и называет этот период «эпохой выживания».

Эпоха Порошенко, у меня стойко ассоциируется с Пенсионерами стоящими в длинных очередях за бесплатной тарелкой Супа....

Posted by Mihail Shnayder on Saturday, May 11, 2019

«Эпоха Порошенко, у меня стойко ассоциируется с Пенсионерами стоящими в длинных очередях за бесплатной тарелкой Супа. Стоящих и в дождь и в холод и в Жару. Стоящих с потухшими глазами и опущенной Головой. Стоящих за порцией нехитрой Еды, без которой они действительно не Выживут. Это не просто Печально. Это настоящая Трагедия. И я поверю в то, что "Эпоха Бедности" наконец-то закончилась лишь тогда, когда этих очередей попросту НЕ БУДЕТ. Когда наши старики начнут Жить, а не Выживать. Вот тогда и наступит тот самый знаменитый «Конец эпохи Бедности», - отметил блогер.

Напомним, избранный президент Владимир Зеленский выступил с срочным обращение к Верховной Раде: он требует назначить его инаугурацию на 19 мая. Соответствующее видеообращение опубликовано в социальных сетях команды Зеленского. В видеообращении Зеленский заявил, что депутаты парламента действуют не в интересах страны, а в собственных интересах, потому что боятся роспуска Рады. Зеленский отметил, что бесполезно что-то говорить «человеку, который говорит: я готов подставить плечо, а сама держит фиги в карманах».

Как ранее писали "Акценты", действующий президент Украины Петр Порошенко попал в скандал из-за назначения на высокую военную должность сомнительной личности. В частности, стало известно, что глава страны повысил в звании Николая Шевцова.

"Акценты" также сообщали, что профессиональный врач-психиатр, а также общественный деятель Семен Глузман рассказал, как он относится к Зеленскому и что от него стоит ожидать, а также поделился мыслями об уходе Порошенко с поста главы государства. Глузман признал, что не раз он публиковал "гневные письма" в адрес Порошенко, а также открыто выступал за его уход. Но на данный момент, никакой радости от этого нет, так как Порошенко еще толком не успел уйти.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram