Специалисты, занимающиеся продажей автомобилей, составили топ-пять б/у-авто, которые можно брать даже с солидным накатом.

На пятом месте находится Volkswagen Passat B3. Это надежный немецкий автомобиль с доступной ценой. Подвеска жесткая, зато долговечная. 

Четвертое место занял Mercedes-Benz W124. Этот автомобиль эксперты считают неубиваемой машиной, однако его обслуживание обойдется недешево.

На третьем месте находится Toyota Camry 30. Почти все японские автомобили очень надежны, особенно Toyota Camry 30. Ее ресурс до капитального ремонта  — 200-300 тыс. км.

Второе место занимает Audi 100 C4/A6 C4. У этого автомобиля имеется оцинкованный кузов и, соответственно, он практически не подвержен времени и гниению. Двигатель и трансмиссия тоже очень надежны и имеют большой ресурс.

Nissan Maxima A32 находится на первом месте. Автомобиль, возможно, не очень высокого комфорта, зато очень надежный. Правда, в Украине он мало известен, но на рынке подержанных машин пока хватает. Автомобиль отличается плавностью хода, надежностью двигателя и коробки передач.

Напомним, что украинцам предложат автомобили на 15-30% дешевле, чем пресловутые евробляхи. Такое решение проблемы стало возможно благодаря одной из компаний украинского авторынка. Она заключила договор с автомобильными аукционами США. Исходя из этого в Украину будут поставляться бывшие в употреблении автомобили из США.

Ранее портал Акценты писал, что холодильник, уникальная аудиосистема и телевизор: Lexus показал свой первый в истории минивэн

Портал Акценты также информировал, что в Украине появился дорогующий внедорожник: его цена и «начинка» поражают воображение

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram