Специалисты, занимающиеся продажей автомобилей, составили топ-пять б/у-авто, которые можно брать даже с солидным накатом.

На пятом месте находится Volkswagen Passat B3. Это надежный немецкий автомобиль с доступной ценой. Подвеска жесткая, зато долговечная.

Четвертое место занял Mercedes-Benz W124. Этот автомобиль эксперты считают неубиваемой машиной, однако его обслуживание обойдется недешево.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

На третьем месте находится Toyota Camry 30. Почти все японские автомобили очень надежны, особенно Toyota Camry 30. Ее ресурс до капитального ремонта — 200-300 тыс. км.

Второе место занимает Audi 100 C4/A6 C4. У этого автомобиля имеется оцинкованный кузов и, соответственно, он практически не подвержен времени и гниению. Двигатель и трансмиссия тоже очень надежны и имеют большой ресурс.

Nissan Maxima A32 находится на первом месте. Автомобиль, возможно, не очень высокого комфорта, зато очень надежный. Правда, в Украине он мало известен, но на рынке подержанных машин пока хватает. Автомобиль отличается плавностью хода, надежностью двигателя и коробки передач.

Напомним, что украинцам предложат автомобили на 15-30% дешевле, чем пресловутые евробляхи. Такое решение проблемы стало возможно благодаря одной из компаний украинского авторынка. Она заключила договор с автомобильными аукционами США. Исходя из этого в Украину будут поставляться бывшие в употреблении автомобили из США.

Ранее портал Акценты писал, что холодильник, уникальная аудиосистема и телевизор: Lexus показал свой первый в истории минивэн

Портал Акценты также информировал, что в Украине появился дорогующий внедорожник: его цена и «начинка» поражают воображение

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram