В Сети распространили видео, на котором двое девушек среди ночи разбросали гвоздики с места.

В Киеве прошли акции ко Дню победы над нацизмом чествования жертв Второй мировой войны. 

Короткий ролик в своем Instagram распространила пользователь Ника Краснопольская. Со словами “Оль, все к твоим ногам” девушка бросила букет в сторону подруги. Это видео с ее профиля скопировал паблик “Киев Оперативный”. 

Хтось у цей день святкує, у когось - жалоба, але ось це просто виходить за будь-які рамки нормальної людини. Що буде далі? Справляння природніх потреб на могилах?

Posted by Киев Оперативный on Thursday, May 9, 2019

Пользователей это видео возмутило - девушек обвинили в недалекости и плохом воспитании.

Позже выяснилось из открытых источников, что отец девушки работает в Минобороны - заместителем начальника отдела департамента. А мать девушки работает в Министерстве здравоохранения, сама Ника работала фармацевтом в аптеке. Видео со своей страницы она уже удалила. 

Напомним, что благодаря социальным сетям журналисты раскопали всю подноготную футбольного функционера и главы бюджетного комитета Андрея Павелко. В этом им помогла его гражданская жена Екатерина Чаус, которая в своем Instagram выложила фотографии и видео, свидетельствующие о том, что господин Павелко скрывает от государства большую часть своих доходов и имущества.

Ранее портал Акценты писал, что в сети появились фотографии дочери одиозного политика от Оппозиционного блока Михаила Добкина Аллы. На них она позирует на камеру и всячески демонстрирует свою фигуру и стиль одежды. Фото она выложила в социальной сети Instagram.

Портал Акценты также информировал, что соцсети до упаду высмеяли дочь Пескова из-за фото в Париже: «Жаль, ей усы не достались»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram