Известная украинская журналистка ​Янина Соколова в новом выпуске своего шоу жестко прошлась по сообщению об ограничении Интернета на всей территории Российской Федерации после подписания данного Указа главной государства.

Данную информацию украинская телеведущая осветила в своем свежем выпуске "Вечер с Яниной Соколовой".

Журналистка во время выпуска выразила свое сожаление всем жителям России в связи с ограничением Интернета и в знак своей поддержке решила устроить "стриптиз".

"В общем, соболезную, друзья. Даже не знаю, как вас подбодрить. Хотите, грудь покажу?" - в шутку спросила украинская журналистка.

Напомним, портал Акценты писал, что неудобные вопросы заставили скандальную пропагандистку Скабееву позорно отшучиваться. Скандальная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева наконец ответила на вызов украинской журналистки Янины Соколовой поучаствовать с ней в дебатах. Ответить на неудобный вопрос приспешницу путинского режима заставили репортеры агентства Новости Украины. Они застали Скабееву врасплох в Париже.

Также портал Акценты писал, что популярная украинская журналистка Янина Соколова разгромила российские СМИ за множество фейковых сюжетов о российских паспортах на оккупированных украинских территориях. Так, Соколова жестко прошлась по российским журналистам из-за множества сюжетов о прелестях российского паспорта на Донбассе. 
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram