Минувший день оказался богатым на разнообразные события как в Украине, так и за ее пределами: представляем сводку самых резонансных происшествий.

«Акценты» еще раз напоминают про трогательное обращение к своим мамам, которое сделали украинские политики во главе с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. Помимо этого, стоит отметить курьез с Меланией Трамп, супругой главы Белого Дома. Отметим также серьезные обвинения в адрес общественного активиста Юрия Бирюкова и достойный ответ, который президент Беларуси Александр Лукашенко адресовал Владимиру Путину.

Владимир Зеленский обратился к своей маме так, что это увидела вся страна. Президент записал трогательное видеообращение, которое пробирает до глубины души и заставляет играть лучшие струны человеческого сердца. Зеленский был искренним, любящим и красноречивым – можно не сомневаться, что его мама гордиться своим сыном. И далеко не только за победу на выборах.

Кроме того, своих дорогих мам поздравили и другие видные украинские политики. Откровенно говоря, за этим было куда приятнее наблюдать, чем за постоянными распрями в Верховной Раде. Стоит выделить лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Она была одной из первых, кто обратился к своей маме. И сделано это было действительно талантливо – доказательства можно увидеть по ссылке.

Между тем, настоящий конфуз произошел с женой президента США Дональда Трампа. Во время выступления перед почетными гостями у жены политика Мелании проступили очертания груди без нижнего белья. Это не осталось незамеченным фотографами.

Стало известно, что один из советников Порошенко, который занимался вопросами армии, мог разжиться миллионными сумами на краже специального оборудования и медицинских препаратов на сумму около 20 миллионов гривен. Речь идет о Юрии Бирюкове, которого недавно уже обвиняли в построении финансовой пирамиды, а также секс-бизнеса. 

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выступил с резким заявлением по поводу транзита российской нефти. Так, он отметил, что Минск понес большые денежные потери из-за загрязненной нефти из России. 

Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко может испытывать серьезные проблемы со здоровьем, которые мешают ему выполнять обязанности. 

Как ранее писали "Акценты", в Беларуси арестовали бывшего начальника охраны президента Лукашенко и его госсекретаря. Как сообщается, они готовили покушение на главу государства. 

"Акценты" также сообщали, что президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что республика не пойдет ни на какие компромиссы в вопросе суверенитета.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram