В британском "Конкорд колледже" (Concord College) начались выпускные тесты и экзамены. Младший сын Петра Порошенко в этом году заканчивает школу и будет поступать в один из вузов.

Об этом сообщает портал «Страна.ua»

В этом году обучение в "Конкорде" подорожало. И если в 2017 и 2018 году учена стоила 37 800 фунтов стерлингов, то сейчас цена уже 39 900 или 1 млн. 362 тыс. 585 гривен по курсу НБУ на 10.05.2019.

В эту стоимость входит проживание в кампусе, возможность заниматься в спортивном зале и плавать в бассейне, питание и услуги прачечной. Однако туда не входят учебники, комиссия за экзамены, уроки музыки и экскурсии.

Последний экзамен в "Конкорд колледже" в этом году будет 25 июня и Миша будет поступать в высшее учебное заведение. Скорее всего, он как и остальные дети Порошенко, выберет какой-то вуз Великобритании. 

Известно, что Concord College занимает четвертое место по уровню академической подготовки учеников среди школ этой страны. Выпускники поступают в Оксфорд и Кембридж, LSE и Imperial College, Университет Лондона и другие высшие учебные заведения по всей Европе.

Стоит отметить, что Александра и Евгения Порошенко в прошлом году закончили этот колледж и стали студентками лондонских университетов: Саша учится на экономическом факультете Университетского колледжа Лондона (UCL - University College London), а Женя выбрала факультет "Анимация" в Лондонском Университете Искусств (University of the Arts London).

Напомним, что действующий украинский президент Петр Порошенко был три раза на Мальдивах и в Испании, летал в Норвегию и Францию, где он проводил время с семьей. В сети показали список перелетов Порошенко, а также — имена, с которыми его семья пересекала границу.

Как раннее сообщал портал «Акценты», еще недавно Марина Порошенко была надежным тылом для действующего президента Украины Петра Порошенко и матерью для их детей. Также до недавнего прошлого биография Марины Анатольевны Порошенко помещалась в одной строке.

Также портал «Акценты» писал, что брак действующего президента Петра Порошенко насчитывает почти 35 лет. Все это время верной спутницей президента по жизни является Марина Порошенко. Всего у президента насчитывается четверо детей: Алексей, Евгения, Александр и Михаил.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram