Как показывают суровые реалии жизни, быть оккупантом довольно непросто. 

Так, многие боевики гибнут на передовой, другие - разбиваются в ДТП, а самые "везучие" по непонятным причинам погибают в своих домах в самом расцвете сил. 

В рядах боевиков из "Л/ДНР" постоянно наблюдаются огромные потери.

К каждому из них смерть приходит по-разному. Одних уничтожают меткими выстрелами бойцы ВСУ, другие разбиваются в ДТП при довольно загадочных обстоятельствах, но самыми странными кажутся случаи, когда боевики умирают у себя дома в самом расцвете сил. 

Об этом рассказывает Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц" на своей страничке в Facebook.

Так, 8 мая, у себя дома в Серпухове (Подмосковье) скончался Артем Разуваев ("Фриц"), уроженец Керчи (Крым). В начале он помогал армии РФ весной 2014 захватить Крым, после чего, в качестве диверсанта отправился на Донбасс, для помощи там кадровым российским военным. Был у этого "великого воина" даже пафосный чин полковника-атамана потешного "Всевеликого войска Донского", хотя по факту, был Разуваев всего лишь механиком-водителем бронегруппы.

Любопытно, что в качестве смерти пышущего здоровьем 30-летнего подельника главаря диверсантов Игоря Гиркина ("Стрелкова") был назван "инфаркт".

9 мая "бригаду 200" пополнил 25-летний Евгений Южик ("Ежик") из поселка Гольмовский на окраине Горловки, временно оккупированной боевиками "ДНР".

В тот же день между оккупированным Донецком и Макеевкой в ДТП погиб Кирилл Громлюк ("Кипиш"). Известно, что 33-летний "Кипиш" был замполитом в "5-й отдельной мотострелковой бригады армии ДНР".

Напомним, в ОБСЕ раскрыли мрачный план Кремля по Украине.  Россия окончательно "отрезает" оккупированные территории Донбасса и делает их реинтеграцию в Украину невозможной.

Ранее портал Акценты писал, что сеть надрывает животы из-за яркой "военной" фотожабы с главарем Крыма. Сергей Аксенов в очередной раз унижен смелыми фотожабами.

Также портал Акценты сообщал, что экс-главарь "Л/ДНР" завопил о масштабных потерях боевиков.  Боевики несут масштабные потери в противостоянии с Объединенными силами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram