Известный нумеролог и биоэнергетик Людмила Жукова проанализировала дату рождения Владимира Зеленского и рассказала, чего ждать от его правления.

Об этом сообщает портал «Elise Journal».

Политологи не раз обращали внимание, что для нового президента очень важна цифра 19. Именно в этот день в прошлом месяце прошли дебаты, и именно на этой дате настаивала команда Зеленского. А теперь у президента Украины просят инаугурацию 19 мая.

«Для него это очень благополучная цифра. В мире нет больше девяти цифр, их всего девять. То есть, его инаугурация проходит под хорошим числом девятки. И принятые в этот день решения будут исполнены. И проблемы, которые он будет ставить перед собой и народом, будут решены», — отметила Людмила Жукова.

По ее словам, Владимир Зеленский будет последним президентом Украины.

«Девятка – это законченное число. Возможно, у нас будет какая-то другая структура. Это если трактовать по дате его инаугурации», — добавила известный нумеролог.

Также она утверждает, что у Владимира Зеленского в нумерологической матрице нет троек.

«Его не охраняет Бог-Отец, Бог- Сын и Святой Дух. То есть, рассчитывать ему нужно только на самого себя. А самого себя у него четыре единицы. Это большой эгоизм. А вот четверка, которой не было у Петра Порошенко, обозначает, что в большей мере дела будут решать за него. А он будет нам дела преподносить. При этом, у Владимира Зеленского три пятерки — это цифра лидерства. В нумерологии это называется супер-лидер. Он сможет, когда надо – топнуть ногой и настоять на своем», – пояснила Людмила Жукова.

Также новый президент обладает магнетизмом, он притягивает людей.

«Подводя итоги, в его цифрах преобладают эгоизм, ответственность, лидерство, хитрость, магнетизм, который выражается в притягивании к себе позитива, и решение проблем. Покоя нам точно не видеть. Но никакого вреда для Украины от Владимира Зеленского быть не должно. Единственный совет – это более внимательно относиться к своему окружению, пусть подбирает опытных людей. Тогда у нас все будет хорошо», – также добавила Людмила Жукова.

Напомним, что дата инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского может выбираться неспроста. Цифра 19 имеет некую мистическую составляющую в жизни шоумена. Астролог Александр Образцов убежден, что это говорит о том, что новоизбранный может быть сильно привязан к этому числу в силу суеверности, или же попросту консультируется с нумерологами.

Как раннее сообщал портал «Акценты», астролог Владлен Маевский рассказал, чего ждать от нового президента и какой будет эпоха правления Владимира Зеленского. По его словам, в 2019 году видно стремительный взлет Владимира Зеленского.

Также портал «Акценты» писал, что астролог Влад Росс рассказал, чего ждать от новоиспеченного президента Владимира Зеленского, который по результатам второго тура набирает более 73% голосов. По словам Росса, Зеленского недооценивают, думают, что он маленький, мелкий, немощный, невзрачный.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram