Укрзализныця попала в очередной скандал из-за плохого обслуживания в поезде Ужгород-Киев.

Об этом сообщает портал «РБК-Україна»

На ужасные условия пожаловался Bogdan Voyevodin на своей странице в соцсети.

"Половина девятого вечера. Поезд Ужгород-Киев, 235. В вагоне + 31. На вопрос, чего не открываются окна, проводник ответил, что не сезон. Укрзализныця, вы там вообще тюкнулись?" – написал пользователь в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Все новости

Стоит обратить внимание, что пользователи возмутились, но большинство подписчиков даже не удивилось такому отношению, так как такие отношение стало привычным явлением.

«Как обычно. Ничего нового», «Раздевайся – загорай», «Адище. Гвоздями забиты что ли?», «Надо было взять что-то тяжелое в руку, показать проводнице в сторону стекла и сказать, что ты этот сезон сейчас откроешь», «Поэтому я и не езжу на поездах», - комментируют недовольные пользователи.

Также один из пассажиров возмутился тем, что стоимость билетов в купейных вагонах подняли до 421 гривни, "но качество обслуживания стало хуже".

По его словам, люди в вагонах ночью не спали, а стояли возле открытых окон. В одном из вагонов стало плохо беременной женщине и ей не смогли оказать медицинскую помощь.

"К концу поездки врача так и не нашли для оказания медицинской помощи этой женщине. В этих вагонах едет много маленьких детей, им жарко, они всю дорогу плачут", - рассказал Гурковский.

Напомним, что пассажиры одного из поездов Укрзализныци сфотографировали условия, которые им предлагали для поездки в другой город. Это произошло в поезде № 667 сообщением Луцк-Черновцы.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Укрзализныця попала снова в неприятную ситуацию. Пассажирам устроили испытание холодом и жарой в поезде Лисичанск-Хмельницкий. Часть пассажиров пожаловалась о том, что в нескольких вагонах одного состава температура опустилась до 10-16 градусов.

Также портал «Акценты» писал, что Укрзализныця угодила в новый скандал из-за того, что пассажир обнаружил в своем купе уголь. После того, как пассажир попросил проводника убрать уголь, тот отреагировал неохотно, но все-таки очистил отсек под сидением.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram