Падение президента России Владимира Путина во время хоккейного матча вызвало большой ажиотаж в России. Видео с президентом, который опозорился на весь мир, уже активно обсуждают россияне в социальных сетях.

Об этом сообщает портал «Zrada Today»

Пользователи в соцсетях начали писать массу комментариев и высмеивать фееричное падение Путина на льду во время хокейного матча.

«Он упал», «Дед снова сыграл в "Ночной лиге" и забросил 8 шайб (ранее говорилось о 10) Его команда выиграла со счетом 14:7. С каждым годом играет все лучше, в следующем, наверное все 14 забьет. Ну а с ковром, похоже, будет разбираться ФСО», «Ковёр об который упал Путин сейчас явился в суд по обвинению «в создание препятствия передвижения сонцеликому царю». Если суд признает ковёр  виновным - его ждёт такая же учесть как «Мамаев стул » то есть уничтожение», «Вчера ты не прогибался перед западными лидерами, а сегодня на колени тебя ставит ковёр #путин», «В стране, где суд постановляет уничтожить деревянный стул, которым футболист бил чиновника, судьба ковра, унизившего президента во время его «блистательной игры» в хоккей, представляется весьма незавидной.#Путин #ковер #оскорблениевласти», - высмеивают в комментариях пользователи.

Стоит отметить, что хоккейный матч закончился победой команды Путина со счетом 14: 7. Президент России в матче забросил 8-10 шайб. Ведущие СМИ России рассказали о десяти шайб своего лидера, в Кремле отметили, что Путин забросил на одну шайбу меньше, а в "Ночной хоккейной лиге", которая и проводила эту игру, заявили, что глава государства забросил восемь шайб.

Напомним, что глава РФ Владимир ​Путин в очередной раз стал посмешищем. Так, как известно лидер РФ в свое время показывался на коньках, в роле хоккеиста. Этот факт и натолкнул известных карикатуристов на то, чтобы изобразить Путина в новом образе.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети продолжают активно обсуждать хоккейный поединок президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина. В сообщении говорится, что мастерство обоих глав государств вызывают большие сомнения.

Также портал «Акценты» писал, что в сети решили высмеять позорную историю, которая связана с «хоккеем» между президентами России Владимиром Путиным и президентом Белоруси Александром Лукашенко. На самом снимке можно заметить, как Путин «тычет» пальцем на Лукашенко, который с грустным лицом уходит с поля.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram