В Крыму обнаружили несколько мертвых дельфинов на берегу моря.

Об этом рассказали на странице "RoksolanaToday&Крым25%" в социальной сети Тwitter.

Сообщается, что в субботу 11 мая на берегу моря в Крыму обнаружили двоих мертвых дельфинов. Они находились на расстоянии около ста метров друг от друга. 

Отмечается, что тела мертвых дельфинов на берегу моря лежали два дня. Первого дельфина обнаружили на центральном пляже. А второго около пляжа Мокроусова.

Пользователи сети посочувствовали дельфинам в комментариях под постом. Также они отметили, что сейчас огромную угрозу для обитателей моря несет Крымский мост.

"Дельфинов жалко. Лучше русня б, а не дельфины", " Своими военными базами все живое убивают", " Грустно", "Крымский мост тоже сильно навредил жизни дельфинов в акватории Керчи", - такие комментарии оставили пользователи сети под постом.

Также в сети появилось видео этих дельфинов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Крыму началась массовая гибель дельфинов возле берегов города Евпатория, за два дня нашли 16 мертвых животныхОб этом сообщили в группе Serene Sea в социальной сети Facebook. «15 и 17 марта сотрудники Центра изучения, спасения и реабилитации морских млекопитающих. Всего за два дня люди нашли 14 мертвых азовок и 2 афалины.

Напоминаем, что в сети появилось уникальное видео, на котором показали самого огромного хищника нашей планеты. По словам специалистов, древнее создание давно вымерло. Но время от времени всплывают любительские кадры, на которых попадал ужасающий монстр. Внешне он похож на гигантскую акулу из доисторических времен. Самое интересное, что истории о мегалодоне чаще всего поступают от людей, побывавших в Японском море.

Как ранее сообщал портал «Акценты», ученые из Японии и России смогли «оживить» клетки мамонтенка Юка, который жил более 28 тысяч лет назад в Якутии. Самка шерстистого мамонта может стать донором клеток для клонирования и возрождения вымершей популяции. Самка шерстистого мамонта Юка была обнаружена в 2010 году на южном побережье моря Лаптевых.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram