В сети обнародовали рассказы оккупантов о том, что их мощь сильно преувеличена. То что есть на самом деле, и то что они говорят это две большие разницы.

Об этом рассказал блогер Necro Mancer разместив на своей странице в социальной сети Twitter скриншот поста одного из так называемых "ополченцев".

Так, оккупант говорит, что "линия обороны", расположенная возле линии разграничения оккупированной Горловки создает лишь видимость этого. На самом деле это разрозненные посты, которые не защитят город, если ВСУ начнет его штурмовать.

Также боевик рассказал, что армия "ДНР" способна лишь устраивать парады. А когда дело доходит до реальных действий она ни на что не способна.

Оккупант рассказал, что сейчас ВСУ наносить сильные удары по ним. ВСУ часто отрабатывают полученные на учениях навыки взаимодействия минометных расчетов и расчетов БПЛА.

Так, стоит отметить, что армия ВСУ недавно разгромила на Светлодарском направлении две БМП оккупантов, во время чего, по данным украинских военных, были уничтожены трое боевиков.

Ранее портал Акценты писал, что Россия привезла на Донбасс смертоносное оружие. Российская Федерация использует оккупированный Донбасс в качестве полигона для испытания новых видов оружия. Так стало известно, что на этот раз в «ЛДНР» испытали систему орбитального подавления «Тирада-2».

Также портал Акценты сообщал, что невосполнимая утрата нарушила праздничный настрой украинцев. Так, в этот вторник, 30 апреля, в городской больницы города Днепр скончался наш побратим, Сергей Гвоздиевский. Врачи боролись за жизнь 53-летнего военнослужащего из 79 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, но из-за многочисленных тяжелых ранений полученных на фронте так и не смогли спасти ему жизнь.

Недавно Акценты сообщал, что военным Вооруженных сил Украины передали очередной штурмовик Су-25, который был на ремонте и на частичной модернизации. Работы проводились на запорожском государственном предприятии «МиГремонт», сообщает Украинский милитарный портал. Самолет был обновлен до версии Су-25М1К, который поставляется в ВСУ с 2015 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram