Министра-диетолога Андрея Реву поймали в дорогом европейском ресторане, где он отдыхал за счет простых украинцев.

Об этом сообщает юрист и известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook

Блогер опубликовал фотографию, на которой Андрей Рева сидит за богато накрытым столом в дорогом ресторане. На это указывают забавные передники в виде смокингов, которые выдали посетителям, чтобы не пачкать одежду. В центре можно заметить большое блюдо с морепродуктами. А также гости пьют пиво.

Михаил Шнайдер возмутился таким отдыхом Андрея Ревы. По его словам, чиновник шиковал в швейцарской Женеве. Между тем, многие украинцы пытаются экономить каждую копейку.

«Рай Богатых создан из ада Бедных». Виктор Гюго. Пока украинские пенсионеры еле-еле сводили концы с концами, считая каждую копейку, некоторые «слуги народа» по полной программе наслаждались жизнью. Например, наш знаменитый Министр-Диетолог. На этом фото Андрей Алексеевич сидит в дорогом Женевском ресторане. Поедает лобстеров, запивая их пивом. Расслабляется и отдыхает», - написал Михаил Шнайдер.

По его словам, каждому человеку время от времени нужно отдыхать, в этом нет ничего плохого. И Андрею Реве роскошный пир мог бы сойти с рук, если бы министр диетолог не отдыхал за бюджетные деньги.

«Весь цинизм заключается в том, что министр и его веселая компания гуляют за Бюджетные. То есть за наши с вами деньги. Это просто не укладывается в голове. Чиновники одного из беднейших государств в мире пируют в элитном европейском заведении. Фантасмагория в чистом виде. Нет ни слов ни выражений. Дальше так жить уже просто нельзя!», - добавил блогер.

Напомним, что художница Алевтина Кахидзе едко ответила Андрею Реве на высказывание о жителях Донбасса. Девушка обнародовала рисунок, на котором изображена ее мать. Она умерла в очереди на контрольном пункте въезда-выезда.

Как раннее сообщал портал «Акценты», глава Министерство социальной политики Украины Андрей Рева может быть отправлен в отставку, хотя многие люди требуют для чиновника более серьезного наказания. Более того, на чиновника уже подали иск в суд.

Также портал «Акценты» писал, что Андрей Рева придумал для украинцев очередной налог, который может вступить в силу уже в ближайшее время. В Министерстве социальной политики Украины хотят принудить людей к уплате алиментов на содержание своих нетрудоспособных пожилых родителей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram