Представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский узнал о приезде адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани со СМИ.

Об этом сообщает сам Разумков в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV.

"О том, что приезжает Рудольф Джулиани Зеленский узнал из СМИ и то, что он не приезжает, он тоже узнал из СМИ. Именно поэтому мне удивительна та информация, которая появилась в американских СМИ о том, что кто-то давал комментарий из представителей команды о том, что там есть какие-то подводные камни. Это не соответствует действительности», - рассказал Дмитрий Разумков.

Также он добавил, что будем надеяться, что это недоразумение будет снято в взаимоотношениях между командой Зеленского и представителями США.

Дмитрий Разумков ответил на вопрос, работает ли кто-то из команды Зеленского над решением этой ситуации.

"Я думаю, что такие вопросы должны носить конфиденциальный характер, это раз, а два – Зеленский готов проводить такие встречи не только с официальными представителями государств, но и в том числе и встречаться с представителями тех или иных политических сил, или не политических сил, которые будут заинтересованы в дальнейшем углублении взаимоотношений между государствами, которые позитивно настроены и помогают нам в борьбе за нашу независимость", - добавил представитель штаба новоизбранного президента.

Напомним, что стало известно, что посланник Президента США срочно летит в Киев. Он хочет убедить новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского начать расследование против Петра Порошенко и представителей его власти. Речь идет о вмешательстве Порошенко в выборы США и участии Президента Украины в транснациональной преступной группировке.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 12 мая Владимир Зеленский записал очередное видеообращение, но оно оказалось довольно необычным. Вопреки обыкновению, это сообщение было посвящено не политическим событиям, оно стало личным.

Также портал «Акценты» писал, что команда избранного президента Украины Владимира Зеленского опубликовала в YouTube опрос киевлян о том, поддерживают ли они роспуск Верховной рады.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram