Студия Квартал 95, очевидно, отталкиваясь от последних событий относительно затягивания даты инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского, решила напомнить, что бывает с "предшественниками", которые не желают расставаться с креслом.

Соответствующие кадры из сериала "Слуги народа" обнародовали в Facebook.

"Слуга народу" - Колишній президент не може змиритися з результатами виборів

Коли колишній президент не може змиритися з результатами виборів...

Posted by Слуга Народа on Tuesday, May 7, 2019

Василий Голобородько (слуга народа), главный герой сериала, не может вступить в должность, поскольку в его кабинете заперся "предшественник".

"Предшественник заперся в кабинете, никого не подпускает и говорит, что он легитимный. Требует литр водки, блок сигарет и политическое убежище в Югославии", - говорит секретарь слуги народа.

Напомним, что студия Квартал 95 и ее участники всегда отличались способностью очень четко подмечать главные тенденции в обществе и умело вплетать их в шутки. Не обошла стороной эта участь и Женский Квартал, которые в своем выступлении показали свю версию пресловутых яжематерей и карикатурно показали изображение реальности.  Миниатюра начинается из столкновения колясками двух мамочек, которые не желают уступать дорогу друг другу и просят это сделать другую.

Ранее портал Акценты писал, что артисты студии «Квартал-95» показали пародию на телеканал «Прямой» и высмеяли попытки дискредитации кандидата в президенты, комика, шоумена и уроженца Кривого Рога Владимира Зеленского. По словам коллег Зеленского, в последнее время на кандидата в президенты Владимира Зеленского выливают столько грязи, что они не могли оставить это без внимания. 

Портал Акценты также информировал, что студия «Квартал 95» высмеяли в новом номере заявление известного российского режиссера Никиты Михалкова по поводу Украины.