Алексей Кучеренко ответил на заявление Владимира Гройсмана, что он может возглавлять Кабмин и после выборов Рады.

Об этом сообщает портал «Hyser»

"Я убежден, что вначале Владимир Борисович должен отчитаться на РНБО по вопросам провала реформы рынка газа, провала обеспечения транзита газа, провала реформы энергорынка, провала диверсификации поставки угля и других видов топлива, провала реформы жкх и огромных долгов в этой сфере, колоссальной коррупции и неэффективности освоения бюджетных средств, прежде всего при строительстве дорог, коррупции на таможне и пр. И уж потом определяться - на допросы или в Кабмин." – отметил Алексей Кучеренко.

В сети сразу начали комментировать заявление Гройсмана.

"А ты спросил у нас - нужен ли тут такой?", "Абсолютно правильно. А то Кулю в лоба Барна тогда с букетом отмазал", "Все что мы делаем должно иметь позитивный результат - у Гройсмана и его команды результат работы отрицательный", "Этот готов на всё и всегда", "Дураку всегда и все по плечу..", - написали украинцы в комментариях.

Напомним, что Владимир Гройсман не теряет времени и уже думает, как выкрутить ситуацию так, чтобы в новом правительстве Зеленского остаться при власти. Гройсман не исключает своего премьерства в новом Кабмине после парламентских выборов. Гройсман отметил, что на данный момент в приоритете для него стоит формирование сильной и сплоченной коалиции.

Как раннее сообщал портал «Акценты», действующий глава правительства Украины Владимир Гройсман рассказал, какие работы были проведены его командой относительно украинских дорог. В частности, он отметил, что за последние три года были приведены в порядок 6 тысяч 800 километров магистралей.

Также портал «Акценты» писал, что известный бизнесмен, телеведущий и блогер Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. По словам Гройсмана он на 100% готов сотрудничать с новым президентом сразу же после его инаугурации при условии, что у них не будит идеологических расхождений и разных взглядов на развитие страны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram