После недавней новости о том, что Потап и Настя женятся интерес журналистов вокруг этой темы не утихает ни на секунду.

Так, когда Настя Каменских посетила презентацию альбома своих подопечных на талант-шоу “X-Фактор”, журналистам удалось взять у нее несколько комментариев. 

Журналисты "Знай.ua" также побывали на мероприятии. 

Известная украинская певица посетила презентацию дебютного альбома группы ZBSband - своих подопечных на талант-шоу “X-Фактор”. Альбом получил название “Аудиотеатр”.

“Я когда увидела ребят на “X-Факторе” даже еще не зная, какие будут у каждого из нас (членов жюри – ред.) номинации, сразу же влюбилась и поняла, что какая-то сумасшедшая энергия там живет, надо как-то помочь им. Так получилось, что мы с ребятами потом совместно начали работать, потом еще и выиграли. Я решила, что нам не надо расставаться”, - рассказала Каменских.

В средине выступления Каменских присоединилась к своим подопечным и спела с ними дуэтом. Владислав Онищенко и Богдан Буйлука совместно с певицей исполнили свою песню “8-ма марта”.

Солисты ZBSband признались, что поначалу им было тяжело на проекте.

“Самое первое и главное - поначалу ты не веришь, что в тебя верит сама Настя Каменских!” - говорят артисты.

Каменских подметила, что работать с ребятами также довольно интересно, так как они не "мертвый груз" и постоянное делятся новыми идеями. 

Касательно свадьбы с Потапом певица пока не разглашает секрета. 

“Когда наступит нужный момент - вы все узнаете”, - сказала Каменских.

Напомним, Потап рассказал правду о гастролях в Москве и нарвался на критику. Алексей Потапенко выложил фотографию со своим сыном, который держит баскетбольный мяч. Пользователи сети активно комментировали фотографию и желали хорошего дня.

Ранее портал Акценты писал, что Потап «изменил» беременной Каменских с ее подругой.

Популярная певица и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева рассмешила их забавным фото вместе с украинским продюсером и артистом Алексеем Потапенко (Потапом). На снимке Потап и Надя Дорофеева одеты в куртки с названием легендарной рок-группы Metallica.

Также портал Акценты сообщал, что Каменских сорвала свадьбу с Потапом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram