Известный блогер Фашик Донецкий, описывающий события в оккупированном Донецке, рассказал про снайпера, которую наказала сама жизнь за предательство. Свой рассказ блогер опубликовал в блоге на сайте Обозреватель.

В нем Фашик Донецкий описал некую женщину-снайпера по имени Наташа. История, как написал сам блогер, о том, как можно выбросить свою жизнь на помойку.

Свой рассказ Фашик Донецкий начинает с того, что детство главной героини прошло в бедности. Отец был шахтером, уходящим в запои после каждой зарплаты, а мама хронической алкоголичкой. Наташа закончила медицинский колледж и получила диплом медсестры-акушерки. После этого она встречает молодого шахтера, выходит замуж, а затем получает специальность продавца.

Вскоре семья распалась, и Наташа осталась одна с тремя детьми. На рынке, где она работала, встретила грузчика, с которым и жила. Потом пришел 2014 год. Грузчик пошел воевать на стороне оккупантов. Наташа носила на блокпосты еду, но муж сбежал в Славянск.

После этого она решает записаться медиком в батальон Восток. Первые ее вылазки были в ДАП, после мощных ответов ВСУ на очередные обстрелы оккупантов. После нескольких месяцев боевых действий законный муж Наташи уехал к Хунте (на территорию подконтрольную Украине), а второй погиб при очередном столкновении. Законный муж предупредил, что если увидит свою Наташу в прицел, то ей не жить.

После этого Наташа решает пойти в снайперы. Ее приняли и направили в Ростов учиться у кадровых военных России. После этого ее снова направляют в батальон Восток. Там ей выдали форму и снайперскую винтовку, и отправили в Дебальцево. Она успела подстрелить трех украинских военных, но силы ВСУ отомстили ей, взяв в осаду и уничтожив 3 из 4 снайперов. Наташе дали «медаль», а потом отправили в Абхазию лечиться.

После выздоровления снайперша «ДНР» нашла себе нового мужа-участника террористических формирований. О детях она благополучно забыла, они жили у бабушки. Когда бабушка умерла, троих детей отправили в детдом. Ну а потом русские кадровые военные решили удовлетворить свои низменные желания и взяли для этого Наташу. Она после этого жаловалась в «полицию ДНР», но ей отказались помогать, так как «их там нет». После этого героиня рассказала решает отомстить все и за все и выходит на «охоту» на блокпосту близ Зайцево.

Ее ставили на точки, с которых она должна была попадать в БМП ВСУ и уничтожать водителей техники. Однако ВСУ решили по-другому. Пулеметчик ВСУ зачистил «зеленку», Наташа выстрелила, но получила ответ. В результате героиня оказалась в госпитале с повреждениями внутренних органов, с одной почкой и контузией. Наташе после лечения дали вторую группу инвалидности и пенсию в 4200 рублей.

К детям не пускает опекунский совет, поэтому она заглянула в стакан, принимает обезболивающие. Сейчас Наташа – уборщица на рынке Донецка, собирает бутылки, пьет. До похода в армию «ДНР» Наташа получала 5-8 тыс. рублей, работая медсестрой, 15-20 тыс. рублей – работая снайпером и ни о чем не жалеет. Всем рассказывает, как убила 6 бандеровцев, чтобы ее дети не учили украинский.

В завершении своей истории Фашик Донецкий пишет, что если кто-то хочет также погубить свою жизнь, то для этого нужно записаться в «войска ДНР».

Напомним, портал Акценты писал, что Владимир Путин шокировал окружающий мир своим, мягко говоря, экстравагантным внешним видом.

Также Акценты сообщал, что в фейковых образованиях на востоке нашей страны жизнь идет в параллельном мире. Однако мода там имеет свои особенные направления развития, например, параллельно с пропагандистскими чаяниями главарей республик. 

Недавно Акценты писал, что все постсоветское пространство праздновало большой праздник 9 мая и если в большинстве адекватных стран в этот день празднуют победу над Гитлером во Второй мировой войне, то в России и подконтрольных ее "ЛДНР" этот праздник иногда переходит все разумные границы.

Подпишитесь на наш Instagram

Подпишитесь на наш Twitter