Новое видео Притулы без преувеличения порвало фанатов известного ведущего.

В своем новом видео, которое ведущий разместил в Instagram. Притула рассказывает о конкурсе Евровидение, который недавно начался в Израиле, а также сообщает, что будет комментировать все мероприятие и призывает фанатов подписаться на его блог. 

Но самым интересным оказалось не то, ЧТО, говорит Сергей, а то, как он это делает. На видео Притула говорит на русском языке с явно гиперболизированным московским акцентом.

«Привет друзья привет всем подписчикам моего блога. Да я знаю у меня обгорел нос, я был в Египте, но я сейчас не об этом. Смотрите сегодня первый полуфинал Евровидения. Я буду комментировать. Украина не участвует в этом году. Ребят, подскажите, за кого болеть, а? Напишите в комментариях, за кого вы. Подписывайтесь на мой блог», — сказал Притула в ролике.

Украинцы с юмором отнеслись к переходу Притулы на русский язык.

«Смотреть буду только потому, что очень люблю одного участника. На радость, он уже не первый раз принимает участие в Евровидении. Мой фаворит… Профессионал, талантливый артист, мастер своего дела, всенародный любимец. Притула. Хорошего всем просмотра», «Смишнюня ты такой Сережа», «Сергей, из всего уважения к Вам, скажу то, что русский — это не для Вас, ад уши режет, возвращайтесь к нашему файному, украинскому языку»

«Украину представляет Порошенко с песней «Ты ж мене пидманула», «Не знаю что случилось, но отпишусь ка я, на всякий случай», «Ты на унитазе?»

Напомним, жена Притулы оголилась на публику. Известно, что второй женой Сергея Притулы стала Екатерина Сопельник — девушка, родом из Донецка. После свадьбы влюбленных, в сети начали бурно обсуждать отца-депутата Екатерины и мужа ее старшей сестры, который был в партии «регионалов».

Ранее портал Акценты писал, что Притула перевернул души украинцев мощной историей о своем деде-ветеране

Также портал Акценты сообщал, что Притула растрогал снимками из родного города.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram