В сети подняли «правую руку» президента Российской Федерации Владимира Путина, который возомнил из себя «гусара»

Об этом сообщает пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

«От 30 минут до 3 часов»: Песков на вопрос «Долго ли придется ждать окончания встречи Путина и Помпео?», — подписал пост пропагандист.

Стоит отметить, что на опубликованных кадрах видно Пескова, который по непонятным причинам «натянул» пиджак на плече. Из-за этого пользователи сети стали высмеивать Пескова.

«А что у него с пиджаком?», «Гусар», «клоуна включил, хитрожопый лис», «С рукой все нормально? Обычно так пиджак носят, когда не хотят сломанную руку показывать», «чудик лупатый», «голос Кремля оставили на улице. Чтобы не начал пургу нести», «прямо из подворотни выполз», — пишут в комментариях пользователи.

Дмитрий Сергеевич Песков — это российский государственный деятель. Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретарь Президента Российской Федерации Владимира Путина с 22 мая 2012 года. А также действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса.

Известно, что в 2000 году, после назначения Владимира Путина исполняющим обязанности президента и последующего его избрания президентом, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. Потом был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента. По данным СМИ, Песков выполнял также функции переводчика Путина во время встреч российского президента с турецкими руководителями.

Напомним, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вляпался в скандал и стал посмешищем. Он неожиданно «увидел глазами украинцев», как они воспринимают оккупацию Крыма Россией. Эти слова Пескова насмешили пользователей соцсети, так как очередное очковтирательство бросилось в глаза всем.

Как раннее сообщал портал «Акценты», личный пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков оказался в центре коррупционного скандала, связанного с его родной дочерью. Согласно другим данным, Елизавета Пескова получает во Франции двадцать пять тысяч евро стажерской зарплаты.

Также портал «Акценты» писал, что дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Елизавета и его сын Миша очень близкие, поэтому из-за этого в сети их заподозрили в более близких отношениях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram