Один украинский военный погиб, еще двое получили ранения в результате боевых действий на Донбассе 14 мая.

Об этом сообщает пресс-служба Операции Объединенных сил на Facebook.

В то же время, по данным разведки, был ранен один террорист "Л/ДНР".

Всего 14 мая вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня, из них трижды с применением запрещенного Минскими договоренностями оружия — артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 и 82 мм.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник пять раз обстрелял позиции Объединенных сил.

Напомним, что в сети обнародовали рассказы оккупантов о том, что их мощь сильно преувеличена. То что есть на самом деле, и то что они говорят это две большие разницы. Об этом рассказал блогер Necro Mancer разместив на своей странице в социальной сети Twitter скриншот поста одного из так называемых "ополченцев". Так, оккупант говорит, что "линия обороны", расположенная возле линии разграничения оккупированной Горловки создает лишь видимость этого.

Ранее портал Акценты писал,что Россия привезла на Донбасс смертоносное оружие. Российская Федерация использует оккупированный Донбасс в качестве полигона для испытания новых видов оружия.

Портал Акценты также информировал, что Путин стягивает целые эшелоны тяжелого вооружения на Донбасс. Россия перетаскивает железнодорожный состав с тяжелым вооружением и бронетехникой на оккупированную часть Донбасса. Видео с переброской бронетехники через Ростовскую область на границе с Донбассом опубликовали очевидцы, предполагая, что военная техника направляется на восток Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram