Украинские военные из 54-й бригады ВСУ точно ударили по боевикам, накрыв огнем блиндаж и два автомобиля, прибывших на позиции противника.

Об этом сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин, опубликовав соответствующее видео.

По его словам, возвращая дрон с боевого задания, группа К-2 обнаружила на одной из передовых позиций противника два автомобиля. Он предположил, что боевики могли съехаться туда на совещание для изучения позиций украинской армии или что-нибудь подвезли.

"На войне такую наглость без внимания оставлять нельзя. Тем более с этих очень хорошо укрепленных позиций постоянно происходят обстрелы и провокации. Первый пристрелочный точно по окопу и блиндажу, чтобы не смогли выбежать, несколько рядом с машинами, чтоб от осколков уже никуда уехать не смогли, а потом точно по цели. Вольготной и спокойной езды по украинской земле больше не будет. Одной машины нет, вторая пригодна только в виде дуршлага", – написал Мысягин.

Напомним, что военным Вооруженных сил Украины передали очередной штурмовик Су-25, который был на ремонте и на частичной модернизации.

Ранее портал Акценты писал, что Россия привезла на Донбасс смертоносное оружие. Российская Федерация использует оккупированный Донбасс в качестве полигона для испытания новых видов оружия. Так стало известно, что на этот раз в «ЛДНР» испытали систему орбитального подавления «Тирада-2».

Также портал Акценты сообщал, что невосполнимая утрата нарушила праздничный настрой украинцев. Так, в этот вторник, 30 апреля, в городской больницы города Днепр скончался наш побратим, Сергей Гвоздиевский. Врачи боролись за жизнь 53-летнего военнослужащего из 79 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, но из-за многочисленных тяжелых ранений полученных на фронте так и не смогли спасти ему жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram