Группа К-2 из 54-бригады ВСУ на Донбассе нашли с помощью беспилотника на одной из передовых позиций противника два автомобиля. В результате была проведена блестящая операция.

Об этом сообщает известный волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

По его словам, террористы приблизились к позициям ВСУ, за что и получили ответ.

"Первый пристрелочный точно по окопу и блиндажу, чтобы не смогли выбежать, несколько рядом с машинами, чтоб от осколков уже никуда уехать не смогли. А потом точно по цели. Вольготной и спокойной езды по украинской земле больше не будет. Одной машины нет, вторая пригодна только в виде дуршлага", – отметил волонтер Юрий Мысягин.

Стало известно, что в ходе операции ВСУ были ликвидированы два оккупанта, еще двое получили ранения.

Возвращая дрон с боевого задания, группа К-2 из 54-й бригады, обнаружила на одной из передовых позиций противника два автомобиля. Непонятно, какова была причина их нахождения там, может обдроченцы съехались изучить позиции ВСУ, может подвезли что-то, может совещание было, кто их знает. На войне такую наглость без внимания оставлять нельзя. Тем более с этих очень хорошо укреплённых позиций, постоянно происходят обстрелы и провокации. Первый пристрелочный точно по окопу и блиндажу, чтобы не смогли выбежать, несколько рядом с машинами, чтоб от осколков уже никуда уехать не смогли. а потом точно по цели. Вольготной и спокойной езды по украинской земле больше не будет. Одной машины нет, вторая пригодна только в виде дуршлага. Видео на нашем Youtube канале: https://youtu.be/roibGUvExFY ***** Помочь на дроны для ВСУ легко ⬇️ Карта Приватбанка 5363 5423 0554 3606 ( гривна ) Мысягин Юрий Михайлович Тел для связи +38 (067) 737-22-44 Юрий. ****** Для перевода гривны на нашу карту, с других банков Украины. ПАО КБ "Приватбанк" ОКПО 14360570 МФО 305299 Счет получателя 29244825509100 Назначение платежа 5363 5423 0554 3606 Мысягин Юрий

Posted by Юрий Мысягин on Tuesday, May 14, 2019

Стоит также отметить, что воины 54-бригады ВСУ при помощи беспилотника уничтожили на Донбассе взводный опорный пункт российских оккупантов.

«В результате систематических провокационных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск по подразделениям ОС и мирным жителям, было принято решение об адекватном ответе. Воинами боевой группы К-2 54 ОМБр были нанесены точные удары по позициям оккупантов с корректировкой огня беспилотным летательным аппаратом», - отметил офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц).

По данным разведки результатом адекватного ответа стал уничтоженный ВОП российских оккупантов, безвозвратные и санитарные потери составили 8 человек, из них 3 оккупантов в 200-й бригаде.

«Гражданские жители не пострадали, так как в районе этих позиций есть только представители российско-оккупационных войск», - добавил Штефан.

Напомним, что в воскресенье, 5 мая, на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня, из них два раза применили 120 мм минометы, которые запрещены Минскими соглашениями. Стало известно, что одного террориста уничтожили, еще пятеро были ранены.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 26 апреля боевики бандформирований «Л/ДНР» 23 раза нарушили режим прекращения огня, обстреливая украинских военных. Активные действия велись в районе Павлополя, Песков, Опытного, Марьинки, Гнутово, Широкино, Крымского, Станицы Луганской, а также под Светлодарском.

Также портал «Акценты» писал, что украинские военные из состава частей и подразделений операции Объединенных сил на Донбассе продолжают уничтожать оккупантов. Одним из ликвидированных стал пулеметчик боевиков т.наз. «ДНР»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram