Среди определенным образом настроенных жителей временно оккупированных областей Украины идея получить российский паспорт пользуется большой популярностью.

В сети появились видео того, как люди на Донбассе стоят в очереди за российскими паспортами.

Жители оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей действительно стоят в огромных, многочасовых очередях для того, чтобы получить российское гражданство. Известно, что эти гражданства начали выдавать в так называемых «миграционных службах» «ДНР» по упрощенной процедуре. Данная идея нашла отклик среди многих украинцев, проживающих на неподконтрольных ВСУ территориях. 

Очередь, попавшая на видео, образовалась в населенном пункте Донецкой области под названием Харцызск. Те, кто был уполномочен принимать документы на российское гражданство, по всей видимости, не рассчитал своих сил. В результате повышенной явки произошла серьезная неразбериха.

Сообщалось и о том, что на пункте приема документов на гражданство РФ происходили потасовки. Люди, пришедшие за паспортами, оказались ожесточены. Горячие линии так называемой «ДНР» не отвечали на жалобы местных жителей. Это явно не лучшая реклама кремлевской инициативе, запущенной недавно Владимиром Путиным.   

Главы западных держав по-прежнему осуждают решение президента России выдавать паспорта РФ гражданам Украины, проживающим на временно оккупированной российскими властями территории. Это решение продиктовано желанием оказать давление на новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Путин считает, что у Зеленского недостаточно опыта, чтобы достойно отреагировать на такую провокацию. Впрочем, многие эксперты уверены, что президент Украины может серьезно удивить недооценившего его Путина. Да и сам глава Кремля все чаще принимает в корне ошибочные решения. В России правлением Путина недовольно все больше людей.  

Портал «Акценты» напоминает о том, что ожидается серьезное противостояние новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского с главой Кремля. Многие эксперты сходятся во мнении, что Путин недооценил своего противника, и со временем Зеленский сможет уничтожить президента России.

Также «Акценты» сообщали о том, что недавно российский политик оказался оконфужен местным судом, который не усмотрел ничего противозаконного в ругательной фразе по отношению к президенту Российской Федерации.

Ранее «Акценты» писали о том, что недавно Владимир Путин знатно опозорился на публике после своего показательного хоккейного поединка. Президент России, который не так давно научился стояться на коньках, не удержал равновесие и упал, чем вызвал пересуды в социальных сетях. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram