Украинские военные, которые защищают Украину на востоке до сих пор не могут поверить в то, какой негодяй был их главнокомандующим на протяжении всех этих пяти лет. 

Об этом сообщает информационный портал "ukrainianwall".

Украинские военные массово взбунтовались против Порошенко из-за того, что он присвоил Генерала армии своему охраннику, который прослужил в армии неделю. Военный с позывным «Арбат» из 128 горно-пехотной бригады высказался об этой ситуации. 


«Ах ты скотина. Мы до сих пор не знаем сколько людей погибло, сколько матерей больше никогда не увидят своих сыновей, сколько сыновей и дочерей больше не смогут обнять своих отцов и матерей. Мразина, все эти люди настоящие военные, которые по 30 лет служили в армии и не могли получить даже Лейтенанта, даже благодарность после смерти они не получали от государства. Скотина, ты в своем уме? »- говорит «Арбат».

Стоить отметить, что в понедельник, 13 мая президент Украины Петр Порошенко секретным указом присвоил звание генерал-лейтенанта своему охраннику Юрию Федорову. Такое звание он получил всего после недели выслуги в военной разведке.


Украинский журналист Юрий Бутусов прокомментировал такое решение президента. Он также отметил, то такой жест это плевок Порошенко в лицо украинским воинам. 

«Федоров по настоящее время находится рядом с президентом и фактически продолжает руководить его охраной. Но его должность в охране – генерал-майорская, ему нельзя присвоить более высокое звание», – написал Бутусов.

Напомним, что в воскресенье, 5 мая, на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня, из них два раза применили 120 мм минометы, которые запрещены Минскими соглашениями.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 26 апреля боевики бандформирований «Л/ДНР» 23 раза нарушили режим прекращения огня, обстреливая украинских военных.Активные действия велись в районе Павлополя, Песков, Опытного, Марьинки, Гнутово, Широкино, Крымского, Станицы Луганской, а также под Светлодарском.

Также портал «Акценты» писал, что украинские военные из состава частей и подразделений операции Объединенных сил на Донбассе продолжают уничтожать оккупантов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram