Украинский певец и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, чтобы представить свою политическую партию, пригласил украинцев на встречу в Киеве, но это рассмешило пользователей сети.

Об этом он написан на своей страничке в Facebook.

Вакарчук опубликовал анонс, где отметил, что ждет всех на смотровой площадке возле музея истории Украины, чтобы услышать вместе с ним "новый голос". В СМИ пишут, что певец собирается объявить о создании партии "Голос", с которой он может пойти на парламентские выборы.

В сети пользователей насмешил такой политический анонс и они прокомментировали это.

Напомним, что известный украинский певец и лидер культовой рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук зарегистрировался в социальной сети Instagram. На личной странице Вакарчука уже есть три поста. Видеообращение и серия снимков с занятиями йогой, где певец показывает своим фанатам профессиональные асаны.

Ранее портал Акценты писал, что  Черновол разнес идею Вакарчука идти в Раду.Так, Черновол рассказал, что считает Вакарчука пока что не подготовленным к политической деятельности. Но все же он не исключает тот вариант, что его все-таки могут избрать в парламент.

Портал Акценты также информировал, что украинцы напомнили о прошлом Вакарчука.Вакарчук уже был депутатом. В Верховную Раду он попал в далеком 2007 году и пробыл там недолго. Уже через год он сложил с себя полномочия и ушел с головой в концертную деятельность. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram