Первая леди страны, полномочия которой добегают конца, дала совет своей преемнице жене новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елене.

Свой совет Марина Порошенко озвучила в эфире "Радио НВ".

Марина Порошенко в эфире радио обратилась к Елене Зеленской. Она пожелала ей не обращать внимание на советы политтехнологов, а всегда делать то, что она считает нужным. Ведь именно так она сможет помочь украинскому народу.

"Хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам политтехнологов и каких-то протоколистов. И делала то, к чему у нее лежит душа, когда она видит, что не может не делать чего-то полезного для общества. Только с такими эмоциями можно достичь хороших результатов,"- рассказала Марина Порошенко.

Также Марина Порошенко рассказала, что после инаугурации Владимира Зеленского она бы хотела отправиться в такой долгожданный отпуск вместе с семьей. Ведь во время президентства ее мужа они катастрофически мало проводили время вместе.

"Я мечтаю о том, чтобы поехать в отпуск и отдохнуть в семейном кругу. Но получится или нет — будет видно" - сказала Порошенко.

Ни для кого не секрет что Марина Порошенко вместе со своим мужем вместе уже 35 лет. Первая леди рассказала, что главный секрет хороших взаимоотношений заключается в том, что не нужно думать, что любимый человек тебе что-то должен.

Марина Порошенко | На перспективу з Ілоною Довгань

Марина Порошенко дає поради Олені Зеленській, розповідає з ким із перших леді вона дружить та ділиться згадками про те, як чоловік робив їй пропозицію руки і серця. Дивіться програму Ilona Dovgan "На перспективу" о 13:00

Posted by Радіо НВ on Thursday, May 16, 2019

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине вскоре на месте Марины Порошенко появится новая первая леди. В связи с этим стоит напомнить о главных модных запретах на детали внешнего вида для «первых» красавиц. Список этот настолько длинный, что многие модницы, которые прочтут это, могут и вовсе забыть о мечтах стать первой леди.

Напоним, что  вскоре у нашей страны появится первая леди и если о Марине Порошенко известно достаточно много на сегодняшний день, то жена будущего президента страны, Владимира Зеленского пока что окутана тайной. О самых интересных событиях из жизни Елены Зеленской рассказывает Главред.

Также портал Акценты сообщал, что жена Зеленского выступила перед Украиной с проникновенным заявлением.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram