Известный украинский астролог Влад Росс рассказал, почему Крымскому мосту грозит катастрофа.

Об этом сообщает информационный портал "Рoliteka".


Так, астролог Влад Росс рассказал, что главной причиной разрухи Крымского является дата его открытия. Официально этот мост открыли 16 мая 2018 года, по словам астролога это была неудачная дата для такого грандиозного события. В этот день Солнце соединилось с дьявольской звездой, именно поэтому мосту грозит разруха.

«В этот день Солнце соединилось с самой дьявольской звездой, которая считается «богом дьявола» и называется Алголь. Самое худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца – это открытие или презентацию чего-либо», — отметил астролог.

Влад Росс


Влад Росс отметил, что из-за неправильно выбранной даты открытия этого моста ему угрожает большая опасность. На нем может произойти массовая гибель людей. 

Астролог также обратил внимание, что второй негативный цикл – 13 лет существования Крымского моста, когда также возможны какие-то неблагоприятные и неожиданные события, связанные с ним.

«Так что Крымский мост и остатки эйфории от «Крым-наша» уже не смогут приносить дополнительные бонусы российскому лидеру Владимиру Путину и повышать его рейтинг. Уран вошел в созвездие Тельца, а при таком положении планет всегда происходило падение России в том или ином виде. Так что начинается период хаоса в России», — добавил он.

Напомним, портал Акценты писал, что Крымский мост остаётся вечной темой для насмешек в сети. Так, новые фотографии крымского моста показали, что его нынешнее состояние ни капли не лучше предыдущего. Так, ни майские праздники, ни затянувшиеся майские праздники не смогли "помочь" Крымскому мосту. Провальное "мега сооружение" Путина так и не смогло увидеть ни одного туриста.

Также портал Акценты писал, что в сети появились новые фотографии Крымского моста, который незаконно построили представители страны-агрессора и оккупанты Крыма. Новыми снимками на своей странице в Twitter поделилась блогер с ником RoksolanaToday&Крым, высмеяв ложь Кремля о большом трафике.

Недавно Акценты сообщал, что в сети опять подняли на смех гордость Путина. Крымский мост опять стал причиной для едких насмешек.На этот раз конструкцию высмеяли из-за масштабных «пробок» на майские праздники.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram