Личное знакомство Владимира Зеленского и Филиппа Киркорова не дает последнему возможности посещать Украину. Об этом в интервью изданию Обозреватель рассказала музыкальный продюссер Елена Мозговая.

Она отметила, что Киркоров нарушил украинский закон, поэтому он должен оставаться в России и не пересекать границу Украины. Последние его высказывания об Украине не являются поводом для нарушения законодательства Владимиром Зеленским.

"Закон один для всех. Нарушил закон – сиди спокойно в своей Москве и не дергайся", отметила Мозговая.

После этого продюссер отметила, что для Киркорова или еще для кого-то не должно делаться исключений. Она считает, что российский певец понимал, что он делает, когда ехал в Крым.

"Почему для него должно делаться исключение? Тысячи людей попали под эти санкции. Взрослый половозрелый мужик понимал, что делает. Зачем же сейчас прикидываться дурачком?"

Кроме того, Мозговая пояснила, что Зеленский не станет нарушать закон Украины и не пойдет на какие-то ухищрения, чтобы певец попал в Украину. Также она не считает, что иллюзорна дружба между избранным президентом и Киркоровым также не является причиной для этого.

"Я не думаю, что Зеленский ради достаточно иллюзорной дружбы с Киркоровым пойдет на нарушение законов Украины. Потому что, прежде всего, президент – это гарант Конституции, гарант законности".

В завершении она отметила, что так должно быть в идеале, но как решит избранный президент, нужно еще посмотреть.

Напомним, портал Акценты сообщал ранее, что российский певец Филипп Киркоров заявил, что хочет ездить в Украину. Он уточнил, что скучает по стране и поэтому ездит в Крым, фактически признав полуостров украинским. Также он указал, что прекрасно понимает, какая ответственность грозит за поездки в Крым с территории России.

Также Акценты писал, что поклонники известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле начали замечать изменения во внешности звезды. Также они отметили, что Вайкуле часто начала появляться на различных мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения. Так, поклонники 65-летней Лаймы Вайкуле начали замечать, что она часто появляется в публичных местах в алкогольном опьянении.

Недавно Акценты сообщал, что российский поэт Илья Резник своими творениями насмешил соцсети. Главный поставщик песен для Аллы Пугачевой написал целый сборник подхалимских стихов. Все они были обращены к беглому президенту Украины Виктору Януковичу и его сыновьям. Один из стихов был адресован Александру Януковичу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram