Украинская журналистка Янина Соколова разгромила помешательство россиян на "победобесии" и пропагандистской акции "Бессмертный полк".

Свои слова она озвучила в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой на YouTube.

Она считает, что это не имеет ничего общего с почитанием памяти жертв Второй мировой войны и направлено исключительно на рекламу преступной власти страны-агрессора. 

"На прошлой неделе весь мир почтил память жертв Второй мировой войны. А в России в это время боролись с Бразилией за звание самого яркого и красочного карнавала. Ну, либо Бразилия когда-то победила в очень большой войне. С кем? Возможно, с Тринидад и Тобаго. Либо в России немного утратили настоящий смысл этого праздника", – возмутилась она.

Она выразила уверенность в том, что большинству жителей России вообще нет никакого дела к настоящим ветеранам той войны. Ведь 9 мая все они посещают парады, 10 мая отходят после празднования, а уже 11 мая выходят на работу.

"Вот честно, если у НАТО и есть в планах напасть на Россию, то они это сделают 10 мая, когда у вас из боеспособности только вертолеты в голове и красные кнопки от помидоров на рубахе. И защищать вас выйдут только те самые ветераны", – с сарказмом обратилась Соколова к россиянам.

Напомним, портал Акценты писал, что неудобные вопросы заставили скандальную пропагандистку Скабееву позорно отшучиваться

Недавно Акценты писал, что популярная украинская журналистка Янина Соколоваразгромила российские СМИ за множество фейковых сюжетов о российских паспортах на оккупированных украинских территориях.

Также портал Акценты публиковал материалы о том, что одиозная украинская журналистка Янина Соколова в очередной раз разнесла в пух и прах «возмущения» российских пропагандистов. В этот раз досталось небезызвестному кремлевскому журналисту Егвению Попову.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram